Флудилка 2.0 (часть 3)

Смотрю в “помойке” под названием ПВП все стабильно. 3 демона в тройке. 2 в двойке. ДВа в шаффле. Кого стоит нерфить? Конечно же демона. Неудивительно, что даже стычку ждешь по 3 минуты в выходной день. В такое играть - это какой-то вид извращения.

Хорошо что сразу показали кто будет решать, что бы не тратит время на это.

Дык они другого демона хотели нерфануть, спутали просто

бтв все еще первая половина листа спеков. в 3с вообще рядом с величайшими.
многим повезло меньше

• Demon Hunter
    • Havoc
      • Fel Rush damage reduced by 12%.
      • Immolation Aura damage reduced by 12%.
      • Fel Barrage damage reduced by 12%.
      • Fixed an issue when talented into A Fire Inside that caused any cast of Immolation Aura beyond the first to not enforce its intended GCD.

В пве нерфы, в пвп чисто, но думаю распространяется на оба аспекта, они ж слабы и там и там…

а я еще не понял, вот нерфят дх (слабо) демо, бма, а анхоликов, которых больше чем бмов и демонов вместе взятых, чуть ли не апают

Так они и ВВ монкам весь дамаг апают на 6%, при этом без приставки, что это не касается ПВП. Соответственно АП будет везде.

п.с. Не понимаю формулировку:
“Оружие из Анторуса” теперь увеличивает урон Стража Скверны на 10% (ранее: на 20%) в PvP
В смысле раньше помимо стандартного +20% к дамагу абила давала в ПВП еще +20, а теперь будет +10 или теперь в ПВП Будет резаться этот талант и в целом будет всего 10%?

так наверно

Если ты думаешь что критерием выбора таргета является, то как быстро он сдохнет, то я хз что тебе сказать вообще

Лайков: 1

Именно это и является, по крайней мере в солоке лол.

Ну не совсем. В основном все пытаются пампить кастера, а он не всегда самый тонкий.

Я недавно не смог заставить лобби забить ферала, все долбили жирного демолока, пока я из последних сил пытался закрыть циклон-френзи геймплей хайэксп кота. 1.8 ммр, шо поделать. Меня потом калом полили люди с отрицательным вр за такой перфоманс

Лайков: 1

Выпала пуха пвешная с сундука, на ней третичный стат +315 Удар времени, что это вообще такое?

Какие же в пве замечательные люди играют, был в 14 ключе, в пати фаер маг на паках давал 20к дпс, в босса 10-15к дпс, половина из этого урона какая то триня, вот чем он играл? явно не руками

Что-то реагент для крафта с арен почти не падает на этой неделе. На одном персонаже упало на 3/3 капе. На других 2/3 и 3/3 отбил ваще не упало

Это ппц ни одной сетовой шмотки из сундука ни одному персу с начала сезона, сейчас вообще дали 3 триньки(

А их, разве с прошлого сезона не отменили? Я про выпадение с сундука.

И ни у кого нет проблемы: интернет в норме, всё нормально работает, и сам вов нормально работает. Но вход на арену - и просто борода, всё максимальными рывками, пинг, как будто, до тысяч трёх прыгает, хотя на мониторчике в игре показывает небольшое превышение. а то я уже штуки три сыграл по 0-6.

Да вроде не отменяли, люди лутают.
А еще у меня на 3 персов упало по пухе, но все пухи не с теми статами(

А, ну мне в прошлом сезоне ни разу не падали, вот я и думал, что их отменили), правда, я и играл только в первой половине сезона.

Нет, не отменили. Но какая разница, там уже 4 токена было на переделку

Там Кудах случайно не рерольнулся за орду на евро? встретил на стычках энха, у которого как и у Кудаха на 1 месте по урону щит молний и судя по пвп чеку, очень похож на него, ну либо фанат)

вы понимаете, в насколько переапанном состоянии энхи, если даже я в топ 15 EU? когда уже нерф?

https://imgur.com/a/EwuuXvv

и, вообще, вы чего тут, как динозавры вымерли что ли?

Арена такая кайфовая нынче что все не вылезают, даже сюда не заходят