Флудилка 2.0 (часть 3)

• Cloth specialization classes now gain an additional 35% armor in Arenas and Battlegrounds.
  • Warlock
    • Demon Skin increases armor by 22.5%/45% in PvP (was 45%/90%).
      получается остальным тряпкам броню апнули, а локам понерфили?
Лайков: 1

Я бы локам еще кд на фир сделала или койл забрала, только и успеваешь в фире бегать.

А я бы рогам кд на чип сделал как на койл, и ванишь забрал.

А еще помимо кд на фир можно сделать пятидесяти процентный шанс, что кастуя фир лок сам оказывается в фире и убегает с лузом с арены.

Раньше был метагем в голову на рефлект спеллов. Шанс правда всего процент. Но кайф зато какой

Че они с потасовкой сделали? :dracthyr_lulmao: :dracthyr_lulmao: :dracthyr_lulmao: Накрутили всем ХП и теперь один раунд длится по 5+ минут. Я че туда захожу что бы по полчаса+ одну потасовку играть? Верните ваншоты за бурсты.

Может кто объяснить чем так плохи ханты на арене (3на3), вроде урон есть, мортал, контроль, но тройку играет очень мало хантов, в топ 100 вообще только 1 хант, и тот Бикмекс.

Может не живут ))) вроде пхп играбешьно.

механика на спавне 100500 петов у БМа максимально ублюдская и некомфортная в пвп, слишком много рандомного аое контроля в них залетает, у тебя просто не работает килл комманд и ты чувствуешь себя в дизарме треть арены

Здравствуйте

Так, ребята. Что мы поняли из авц? Какого цвета лучший в мире дамагедилер? А лучший в мире хилер? Кто в этом виноват и что делать?

что фдк сосет и что “NA 4k = EU 1500 shuffle”

хилер подозреваю друид? а дамагер кто? (не смотрел ваш авц)

книгу на полку положил. быстро. и медленно отошел от нее.

Руки на стол

Близзы опять сломали потасовку, должна была быть моя любимая зимнее арати, а вместо нее стоит второй блиц

Есть тут кто то, кто за шп играет? какими макросами вы пользуетесь на Придание сил и Вхождение в бездну на шафле?

По маусоверу тупо сделай и всё

По моему это не удобно.

Солока с 3 дх и фуриком в лобби. Очень интересная (нет)