когда с 1700 вылезу xD
пусть дк того за вурдалака потрогает
когда с 1700 вылезу xD
пусть дк того за вурдалака потрогает
и они вместе будут считать %?
я про другого кд, с той темы, а не нашего, процентного
Бусти меня до 1700 тогда! Я хпал!
они же соберутся как повер ренджеры в мега робота и запинают тебя
GO GO POWER RANGERS
у меня аж скулы чуть не лопнули
Немного пофиксил.)
Мне как будто бы снова 4
А у всех пвп чек стату не обновляет или эт я особенный?
Господа, а можно подробнее?
Что за баг с вульперой и демо? Есть тут знающие?
хз, сам сижу жду пояснений
короче, рассказываю, зря я рета не прокачал до сих пор, как же он сбалансированно дамажит, 0 понимания о том, как нажимать кнопки, и топ дпс, пытался умереть, смог только один раз, когда залез на респ к ним, постоянно глаза разбегаются, не знаешь, какой из дэфов нажать. требую отмены 11 апреля, хочу петицию создать, с детства за ретов <3
https://imgur.com/a/LIUILFV
Нажать все!
я так и делал)0)0))00 такой приятный спек, прям удовольствие играть, наслаждение получаешь. единственный хороший спек в игре, который удался Близзам
Очень интересный ещё к тому же🌚
ага, интересно, сколько человек убьешь, пока крылья горят
Ещё и нисколько не заовертюненный, просто спек сейчас на хайпе из-за реворка
вчера встретили одного ретрика из ветки ретов, который как обычно рассказывает истории про то, что рет в балансе. братишка выбежал на мост, дал мне одному блайнд, пока мой друид был в Полинезии, остановился, чтобы нажать крылья, видимо мышкой жал и начал меня неистово колупать
почему бг так долго прокает? я хочу получать удовольствие от игры, времени мало до среды (((((((((
каждое нажатие крыльев и фриудма вызывает какое-то умиротворение, на душе как-то спокойно становится, чувствуешь слияние с бесконечно-вечным, бэст спек эвер. не нерфите его, плиз, почему реты с лича на дне, дайте поиграть
Подскажите какой аддон показывает контроли/бурсты/важные проки справа от неймплейта в одном окошечке, довольно крупном. Я его когда то ставил, не понравилось, но настраивать Nаmeplateauras я заманался, он то одно не показывает, то другое. Думал опять попробовать тот, но чет адово туплю и не могу понять что это за аддон был.
Бигдебафс?
И еще - есть какой то простой аддон/ва, который бы показывал бурстит напарник или нет, на рейд фрейме или еще как, что б ярко и видно. Без разницы какой бурст, просто одинаковая анимация яркая для любых бурстов. Отслеживать все кдшки союзников, с помощью ATT или еще как я не могу. Тот же BigDebaffs на максимальном размере я все равно не вижу толком.
Я, кстати, забыл, что его не только для рейдфреймов можно использовать. Мне кажется это был какой то другой аддон, но в нем тоже поковыряюсь. Там главная суть была в том, что показывает только одно по приоритету.