да я вот такого же мнения, что сильно прям меньше их не станет, честно говоря, это просто самообман xD всегда ждешь лучшего xD
Сыграл пару солоку утром - есть розовые:)
И демолоки тоже имеются.
Кстати? Вы случайно не знаете, можно ли получить третичный стат на шмотках просто покупая их у пвп-вендора в бесконечном количестве? =)
Хочу стать супер-быстрым для некоторых боссов
нет
ты же не как в легионе юзаешь токен, ты покупаешь конкретную шмотку
А с Хранилища разве не может прокнуть ?
Я открыл больше 45 сундуков - статы могут быть разными, но третьего стата ни разу не дало
Маякни плиз если получится
Сейчас бы заминмаксить третичный стат за месяц до следующего сезона,
я ни разу не видел шмоток с третичным статом пвпшных, хотя по идее с хранилища те же пве шмотки прокают с ними иногда
только оттуда и могут
третичка или сокет может прокнуть из ваулта, при покупке нет
А если сундучок за ОЗ распаковывать? =) По сути - токен
Я для Пве-соло-сценариев)
тут я не уверен
в шле например с сундучков вроде как не прокали даже сокеты (я под 200сундуков открыл в шле)
Удивительный человек, кстати. Сначала вылез на наглейшем читерстве, даже слухи ходили, что у него GM в друзьях, а потом вроде как остепенился, но на хай рейтах остался. Во всяком случае на тот период, когда его еще было видно, до сих пор играет?
Да, под ником Барракудах
грусть, тоска, печаль
А чёрт его разберёт, если честно, я не слежу, просто вспомнилось ассоциативно.
Вчера на царском 1300 в синем шмоте с квестов пошел отыгрывать пвп капы и квесты, и могу смело сказать что там особо нечего не поменялось, смогли даже 10 раз выиграть)
Ну ладно, а то у меня чар пока возле вендоров припаркован. Так и представил - идешь в Дуротар, а там топ вар Челябинска, Ванядуротар и прочие Греплинги (ладно, он на Али терся, но все же) и волна флешбеков накрывает сразу.
А че сразу Челябинск