Флудилка 2.0 (часть 3)

Тяк, а ну подвинься, дядя, Я тоже на 2к махаться хочу!

ну теперь то понятно?) :smirk:

2 лайка

:new_moon_with_face:

На птр паладин теперь точно воин Света, в логе боя пишет урон как “удар светы” )

введение инфляции - нет.
изменение билда - нет.
смена пвп таланта на выживание - нет.
нерф бурста и непонятный ап УБ - да.

каждый, кто знает как работает то, что понерфили тогда энхам и что апнули, понимает, что ап неоднозначный

А где прыжок у паладинов? Полазил по талантам - ничего не нашел =(

Те самые кто все это знает на этой неделе наиграли игр на 1800 больше чем ретрики вот совпадение :face_with_peeking_eye:

Не дали но может будет водна форма для быстрого перемещения в воде

Кто-то гайд выпустил на монка-хила-милишника или что? Что это они повылазили на уровне с дц? Почему нельзя играть нормальными хилами?!

фиствивер по моему такое себе, да хороший отхил без кастов, но получаешь весь урон и клив от обоих дд еще и контроли все ловишь
видел на стриме как дрейнер играл мили монахом шафл, несколько раз слился и в итоге респекнулся в ренжового хила

Что думаете про изменения в 10.1?

Нас ждёт увлекательное путешествие в мир туннельной/колдунской меты. Помянем саб рог, кстати.

https://ibb.co/Wnm0R2Z

удОли

блин а где-то люди уже в майках ходят :disappointed_relieved:

похоже зелёных повылезает теперь ладдер был слишком синий видимо)

Читаешь изменения СС и думаешь, ну, ладно, они и так с сапогами были такими же, а потом читаешь вот это:
Блаинд, время действия в пвп уменьшено с 8 до 5 секунд.
И тут моя реакция примерно такая:

Ну будет у тебя абилка двух минутная на 5 сек, че бухтеть то?

А как ещё 1 2х минутная абилка и ещё 1 одноминутная и ещё 1 2х минутная расовая, которые можно было жать под нее? :upside_down_face:
Чёт какой-то жоский попуск рог в 10.7 намечается. :new_moon_with_face:

Теперь жми когда захочешь и побеждай. Вообще всё выглядит крайне тупо и сыро, мне кажется ещё либо будет биговый реворк всех, либо они одумаются и откатят, либо же мы будем играть в увлекательное пвп, где у кастеров бэйслайн прекогнишн, кики, которые проще не нажимать от слова совсем, замедленная мета 2 ддшника и хил, где ддшники домажут, а хил хилботит, до демпа.

Мб всё сделано с прицелом на солоку? 2с официально мертво 3с проживёт ещё недолго а там в самый раз такие изменения?
Кстати я невнимательна или коричневым макакам не порезали крауд контроль как остальным?

Против орков играть будет просто адом, у тебя и так СС короткий, так по нему он ещё меньше, сказал бы, что с хуманом та же история и даже хуже, но релки-то больше нету, но если взять старую, которая так же имеет современный сетбонус… :new_moon_with_face: