Флудилка

Не покупай немцев. Они с 2030 года на электрокары переходят. Им разрабатывать движки нет смысла. А последние которые выпустили идут с облегченной поршневой - жрут масло ужасно, оно там на кольцах коксуется.

Сейчас тачки нормальные - японцы, корейцы, французы даже. Но только не немцы.

Облегченная поршневая - чтобы экологический стандарт повысить. У них уже в пару городов даже въезд на бензиновых движках запрещен. Во как.

5 дней до отпуска
Приеду потом через 2 недели, а тут одни гладиаторы соберутся

Да) я пешком хожу на работу)

Ну мне ещё камрюха нравится, рассматриваю как вариант. Может и хьюндайчик какой посмотрю, только не солярис.

Т. Е. У них масло течёт, а этим они экологический класс повышают?)
В машинах вообще не шарю)
У тебя 1111 сообщений на форуме

ТОП ПвП СД гильдия про арену “В КОЛХОЗ ЗА ПЕТУХАМИ”

p/s кто не верит, гляньте состав нашей банды.

2 лайка

Он альянс же
Зелёный, ты все перепутал

Ради нас, люди чаров переносят))

p/s на ЧШ (А) мы тоже есть, но там глухо, могу выдать ответственному офицера для развития филиала.

Есть прием? может там найдутся люди с кем поиграть, вместо долгих одиноких вечеров со своим тотемом в лфг :smiley:

ЧШ сдох же, там теперь только половые органы в чате и больше ничего. Все нормальные оттуда уже давно уехали.

2к тр 3с и вэлком (но мы не про поиск мейтов, мы типо сообщество, обсудить подсказать спрсоить, поржать, под***ть)

Вот 3 дня назад критерии подходили :smiley: я отпишу в игре, благодарю за инфу.

Вот именно из-за состава я к вам никогда бы не пошел, извини, Лил.

Хз кто именно теббя там смущает, но ты с ними просто плохо знаком)

Мои респекты улетают к тебе и Пузоковатру, но некоторые (не будем показывать пальцем) на этом форуме достаточно замарали ваш тэг, что аж рядом сидеть не хочется.

Сорян, бро.

Главное короллу не покупай - у нее шумоизоляция отвратительная, особенно арок. Про камри плохого не слышал. Сейчас рав4 выйдет в новом кузове - хороший аппарат. 1700000 стоит, на 200к всего от камри отличается. Лучше его взять. Хендаи тоже хорошие.

Да, там масло коксуется и кольца плохо работают от этого, потому что легкие. Они просчитались при проектировании, а исправлять уже смысла нет - разработка бензиновых двигателей в Германии прекращена.

Это на этом форуме, на старом еще тысячи 3. Я древний игрок.