Ты про Думса походу, человек имеет право на свое мнение, с ним не обязательно соглашаться, но он не конфликтный
НП
Ты про Думса походу, человек имеет право на свое мнение, с ним не обязательно соглашаться, но он не конфликтный
НП
Creta посмотрел, есть интересные комплектации, и цена не завышена. Пока остановлюсь на ней, нужно будет посмотреть как она иссалону
Топ сетап в прямом эфире https://www.twitch.tv/rekkviem
У меня есть знакомый, который серьезно занимался написанием скриптов и ботов в пандарии для наших р1 гладов
Спрос был очень неплохой
Как вам такой срыв покровов?
Как пример, автокики, автосферы под таргет у монка, автотрапы
Сейчас почему-то про это ни слуху, ни духу, античит наладили или всем все равно?
Оба варианта)
поговаривают этого го*** стала меньше гораздо, из за баннов и ценника на эти вещи, но вроде есть. Правдо я купил автокик а он чето как то странно работает(
Никогда не юзал, но интересно, в чём странность?
А так он говорил, что его скрипты и боты не палятся. Ну и количество возможностей, которое они давали тогда, просто поражало. Там чуть ли не бот сам за тебя брал рейт
Я могу скайп переписку попробовать поднять, если интересно.)
если только с никами кому писал. Был один у нас на ру енх-абсолютно автоматизирован)
Примерно такая реакция у большей части ПвП комьюните на дестролоков
https://clips.twitch.tv/MotionlessArtisticTurtlePipeHype
p/s кто может вставьте прямой ссылкой без формата)
Интересно, как он это реализовывал?
Из комбат лога тянул старт каста?
По поводу автотрап - ваще какой-то космос - это тебе нужно либо где-то координаты оппонентов тырить, либо писать какой-то божественный машинлернинг, которые еще и будет учитывать траекторию движения таргета.
Чет ощущение, что тебя развели)
Без понятия, как он это делал
Да и смысл разводить, если он кое-что показывал вживую
Парень на этом неплохо зарабатывал
Пока выглядит как влажные фантазии.
С автокиком - я еще плюс/минус понимаю, и с автосферками у монка - там есть хотябы макрос под себя сферки делать, то с автотрапами выглядит как построение космической ракеты на заднем дворе деревенского хутора.
мог сделать тупо в таргет, не просчитывая положение цели, хз. Но в любом случае для такого запотеть надо сильно. Но я думаю, что он нашел способ сделать это проще. Опять же неизвестно, какие данные из игры он мог подтягивать, чтобы было открыто. Может игра сама давала координаты.
Трапа кидалась в таргет без выделения области, я про такое, если что
Там еще ее ловить нельзя было, основной прикол был в этом
Попробую найти в Скайпе беседу, но за ники меня точно могут забанить
Сферки под тиммейта, трапы во время отрыва в прыжке спиной и тд. Очень легко реализовывалось, потому что была такая опция интерфейса как “Действие по курсору”. Простым примером этого был бот на рыбалку
Действие по курсору я понимаю
Откуда взять данные куда этот курсор поместить? Близы отдают в реальном времени координаты на арене?
Конечно
Как, по-твоему, реализовано в пве логах перемещение игроков?
Раньше, до WoD данные с сервера можно получать раньше, чем игра. Поэтому и были разные автокики в 0.0000001 каста и тд. А данные по координатам даже сейчас можно брать, посмотри пве логи)
Опередил)))0
Ну вот так.)
Просто интересно, куда все это пропало?
Летающих друидов тоже что-то давно не видно