Флудилка

Неистовая ротация не позволяет открыть френдлист?

Мортал сам себя нажимать не будет.

Эпик или обычное?

Обычное 1111

не ори на меня!!!
:rofl:

Быстрее, лучший паладин ждет же.

Если ещё ходите яб тоже прогулялся на бг, щас на полянку зайду :hugs:

Для какой эссенции 50к хонора фармят?

Ух , красота.

Завтра обновится трансмог в армори, буду красоваться=)

2 лайка

Нерф фаер магов пожалуйста

2 лайка

А что не так?

Всё хорошо с ними, не бей (

2 лайка

Я просто к тому, что там можно бурст усилить и без этой сущности. Я кое-какой интересный айтем нашел.

Но с этой сущностю уже какой треш неадекватный твориться. Закрыть такое - весьма проблематично.

Лайков: 1

У нас фулл пати было. Но завтра ( сегодня) думаю ещё ходить будем.

Кстати , почитываю иногда английский форум и наткнулся на интересный пост. Обсуждали ГП грейтер териростов. Суть его в том , что ТС сравнил ГП вот с чем : ГП условно кастуеться 4 сек. Кастуеться в блинке , тоесть не прерываеться если маг начнет блинковаться за таргетом , если таргет захочет залосать каст. Возьмем любого милишника в игре и сделаем так что он будет сидеть на таргете тоже все 4 гкд , 4 гкд это те же условно 4 сек , верно? Так вот , кто с милишников за 4 гкд без бурстов может снять 35% хп таргета?

Что думаете об этом?

Думаю, что милишнику нельзя стопнуть дамаг, а магу можно. Поэтому есть ряд ситуаций, где маг дамажит 0, а милишник в любом раскладе надамажит больше 0. Еще не учитываются автоатаки.

С какого перепугу нельзя? Чисто у мага есть нова и ДБ с дабл блинками что б самому стопнуть милишника , не говоря уже об напах ( диспел от хила может и не быть , потому что он может потратиться на другую гадость ввиде контроля ).

С такого, что дамаг у милишника не кикается.

У милишника есть не меньше опций. Просто вся суть в том, что сейчас половина милишников умеет кикать касты на рендже, а вторая половина умеет сразу же сокращать дистанцию с магом. Особенно если не забывать, что у файр спека нет слоу.