Неистовая ротация не позволяет открыть френдлист?
Мортал сам себя нажимать не будет.
Эпик или обычное?
Обычное 1111
не ори на меня!!!
Быстрее, лучший паладин ждет же.
Если ещё ходите яб тоже прогулялся на бг, щас на полянку зайду
Для какой эссенции 50к хонора фармят?
Ух , красота.
Завтра обновится трансмог в армори, буду красоваться=)
Нерф фаер магов пожалуйста
А что не так?
Всё хорошо с ними, не бей (
Я просто к тому, что там можно бурст усилить и без этой сущности. Я кое-какой интересный айтем нашел.
Но с этой сущностю уже какой треш неадекватный твориться. Закрыть такое - весьма проблематично.
У нас фулл пати было. Но завтра ( сегодня) думаю ещё ходить будем.
Кстати , почитываю иногда английский форум и наткнулся на интересный пост. Обсуждали ГП грейтер териростов. Суть его в том , что ТС сравнил ГП вот с чем : ГП условно кастуеться 4 сек. Кастуеться в блинке , тоесть не прерываеться если маг начнет блинковаться за таргетом , если таргет захочет залосать каст. Возьмем любого милишника в игре и сделаем так что он будет сидеть на таргете тоже все 4 гкд , 4 гкд это те же условно 4 сек , верно? Так вот , кто с милишников за 4 гкд без бурстов может снять 35% хп таргета?
Что думаете об этом?
Думаю, что милишнику нельзя стопнуть дамаг, а магу можно. Поэтому есть ряд ситуаций, где маг дамажит 0, а милишник в любом раскладе надамажит больше 0. Еще не учитываются автоатаки.
С какого перепугу нельзя? Чисто у мага есть нова и ДБ с дабл блинками что б самому стопнуть милишника , не говоря уже об напах ( диспел от хила может и не быть , потому что он может потратиться на другую гадость ввиде контроля ).
С такого, что дамаг у милишника не кикается.
У милишника есть не меньше опций. Просто вся суть в том, что сейчас половина милишников умеет кикать касты на рендже, а вторая половина умеет сразу же сокращать дистанцию с магом. Особенно если не забывать, что у файр спека нет слоу.