Флудилка

А кто кроме “гираических” классов умеет кикать в ренже с милишников? :thinking:

Upd. Забыл про ферала. Возьмем все мили спеки. В итоге с 13 мили спеков только у 5 есть ренж кик ( даже если брать неиграбельного энха).

Я не могу в логику или я не вижу каким образом это ответ на ?

Милишник который сидит в контроле или рутах - не стопнутый милишник?

Лайков: 1

У милишников есть возможность кикнуть каст. У кастеров аналоги отобрали. Дизармы. У моего спека он тоже был.

Ну типо у тебя есть возможность выйти из новы с помощью аватары, БШ. Или не выходя из новы дать штормболт или фир.

Скажи что ты рофлиш. Я ещё пойму БШ , он по сути юзаеться как Антиконтроль , но тратить мои фуллы что б выйти с новы?? Серйозно??? Фир у меня 8 метров радиус и кд полторы минуты , что немало, с таким успехом можно написать что рога блайндом будет кастеру сбивать каст. Я могу стопнуть фиром только совсем наглого мага , который чуть ли не в метре от моего лица будет кастовать что то. ( 8 метров радиус).

Если милишник в твоем случае вар, помимо кика, стана, фира у него еще есть рефлект с кд 25 секунд. Чтобы фаер смог прокастить гп, он должен сделать это за крайне ограниченный срок фрикаста и вражеского рефлекта в кд.

Дамаг от гп компенсируется сложностью его реализации.

Расскажи мне , как мой рефлект , поможет закрыть ГП мага который кастуеться не в меня?

Речь идет про 2с?

Даже если это 2с , как мой рефлект поможет закрыть ГП мага не в меня?

Никак, ну тогда добавь еще интерапты твоих тиммейтов и возможность залайнить гп (очень часто она присутствует).

Удачи тебе его залайнить против дабл блинка который не прерывает каст ГП ( против мага у которого есть мозги естественно).

Или я дурак , или в 2с внезапно вар играет в 2 дд , что б другой интераптнул каст ГП?

Это все детали, если маг потратит все 2 блинка на прокаст одного гп, это потом ему навредить может. Даже если он и скастит, одним гп редко что-то решается (но я только по своим знаниям сужу).

Если маг отдает даблблинк ради такого, то твой хил остается без контроля. И он прохилит этот дамаг.

Друг мой, ты не поверишь как вары изворачиваются, чтобы сбить мне этот каст.

Прикольно , вот тебе ответочка. Кастуеш ты ГП , в тебя прилетает штормболт. Сдаш ты айсблок что б просто снять штормболт?

Потому что твой совет с Аватарой и новой выглядит именно так.

Мягкий знак забыл.

У айсблока кд 4 минуты. И я его заюзаю, если увижу, что могу добить таргет инстантами.

Подожди , ты мне говориш снимать нову Аватарой. Я не могу держать Аватару как инструмент выхода с контроля , это мои фуллы , я без них таргет не убью. А вот ты айсблок можеш держать для такого момента. Тут немного разные ситуации. Ты мне советуеш снимать нову Аватарой. Тоесть предпологаеться ситуация что таргет не падает , потому что это фуллы моего класса.

И вот тебе ответочка. Обычный твой каст ГП , я тебе его закрываю штормболтом , на фри касте вас оставлять нельзя даже если у нас 100% хп. Так вот , исходя с твоего совета , потратиш ли ты кулдаун что б скинуть с себя контроль , которым я закрыл просто твой каст ГП?

В 2х2 убьешь. Просто надо будет немного дождаться демпинга. + файр маг без новы тебя уже не стопнет, ему только шипать тебя останется. А под аватарой ты ему, либо его тиммейту сломаешь лицо. В 3х3 за тебя это сделает тиммейт, ты нужен только для правильного вери мортала + экзекута.

Как бы это у меня таргет не ляжет без фуллов. Или большого спама грейтеров (если мне ни один не закроют). А у тебя есть неплохой туннелинг.

Если у вас 100% хп - нет. Я не смогу сразу реализовать дамаг, чтобы убить таргет. Мне снова нужно начать каст грейтера. А вот ты забываешь о том, что у новы рендж 12 метров. С макс ренджа ее редко когда даст маг, обычно как раз эти 8 метров, около мили ренджа (у него 5 или 6 метров рендж). То есть, жмешь аватару, 1 шаг и ты уже бьешь мага.

Однако есть момент, что нова по вару дается в момент когда маг идет контролить хила. И тебе почти всегда нужно будет ее снимать чем-нибудь самостоятельно. Иначе минус тринькет с тебя или твоего тиммейта.

Уже можеш. Сны наяву. Ты и сам это уже знаеш.

Это прохиливается. Не прохиливается только если заранее грейтер скастовать. Но туда сразу же прилетит сейв.

Ну да , с таким заявлением можно и про хб варлока сказать. Окно же между дамагом есть , сейв то может залететь.

Ну как бы у меня под макс проками хасты глобал будет примерно 0.9 секунд. В эти 0.9 секунд будет влетать от меня пиробласт инстантный + файрбласт + 1 тик игнайта. Сходу игнайт будет неразогнанный, дамажить будет не более 1к за тик. ПБ+ФБ в сумме под фуллами будут дамажить 50к (33к пиробласт и 16-17к файрбласт). А теперь варлоковские фуллы.

С инферналом без стаков варлок под душой может скастовать 1 ХБ на 80к, второй будет чуть сильнее. Думаю около 85к будет. При проках хасты у лока хб кастуется в среднем 1.3 секунды. А еще он может взять свой мортал. Вот и считай чей дамаг будет прохиливаться проще.