Флудилка

:rofl: Тяжелее реализовать бурст, ну да поставить вортекс под инфернал и гп двух обезьян теперь сложно реализуемый бурст

Лайков: 1

4 лайка

Рога из миликов самый сложный - человек явно не знаком с миликами в принципе

А фейкают то как много, аж представить сложно, единственный, кто там фейкакт это рестор друид, да хпал, лул.

РМПала и рмд вообще самые сложные сетапы в этой игре
Порог входа в эти сетапы - 10 лет игры без перерывов

2 лайка

Я чувствую твою злость, май мэн. Она ни к чему.

Кста вместо тысячи слов
Сложная реализация бурстов в сложном сетапе
Шатаут ту дримон 0/ <3

https://www.twitch.tv/dreamnyasha/clip/LittleTardyHippoTriHard

3 лайка

ну еще фейкает рестор шаман, теперь уж точно :smiley: хотя я полагаю, что после нерфа собаки они будут редким гостем вообще где-либо, они сейчас крайне хороши из-за чайника на бг, не более.

Холи присты, не фейкнул - подох.

Что не так с фрост магами и арканами? фейкать совсем не надо? сова? Да даше шп.

Хотя соглашусь, от части сейчас проще получить кик и подождать, затем продолжить каст, а не фейкать и все равно в итоге получить кик

Фрост не фейкает, так же как и фаер, про шп забыл, да. Попробуй кикни аркана, если у тебя нет рендж кика(кто вообще будет играть по аркану?) Сова хз, ну вроде тоже не особо фейкает, ибо если по ней играть начинает спамить инстантами

ну если фроста закрыть пару раз во время бурста его бурст летит вникуда=)
Сове порой важно отдать циклон, им вполне себе можно фейкать.

Раньше было еще жестче. У кастеров было несколько школ магии, это сейчас их обрезали. При этом у миликов ранее не было столько мобильности, не было станов. То есть у того же вара не было стана, у ханта не было стана, у дк не было стана (только пэтом), кот мог отдать баш лишь из медведя…(это примеры из WoTLK и Cata). При этом у рдд была возможность кайтить, НО не было очень жирной задницы. У паладина кик как таковой вообще в кате появился. И вполне себе убивались кастеры, отбери у фаермага роф и…всё. Он больше не скастит в тебя даблгрейтер. Мне кажется что на грейтер нужно делать либо кд, либо чтобы он ману жрал как не в себя по 20% например.

Че,пацаны,не фейкаем за мага знач?у иди сюда падва!НЕ ФЕЙКАЕТ НА МАГЕ ЗНАЧ УГУ.БАН!

12 лайков

опа шо какие люди
отдали /честь пажилому бродяге быстренько

3 лайка

Сове вообще пофигу на кики , если это не циклон. Спамиш враз - если кикнули лунар страйк. Кикнули лунар - спамиш враз.

За лока тоже не фейкаем с этого дня.

За дестрика - нет. Это афлику надо как богу фейкать. Вы же или кастуете в таргет фир и дальше хб , а если таргет кикнул фир - кастуеш хб. “Развел на кик , проверяй”.

2 лайка

У вара стан появился еще в катаклизме, ты же не с лк пиратки привалил, м? Да и остально все бред, что ты написал, у вара было несколько чарджев по умолчанию, а не на выбор, ретрики могли диспелить замедло без фридума, у адк была лужа с замедлом и т. д. Так что с мобильностью ты ошибся

господи да я это я

Во во, люстру забань там и гелиадо тож

я как мейн вара заявлю следующее:
_https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3b/Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg_

Это разные вещи. Играть за самого мага в принципе не легче чем за воина.
За воина сложно кого то убить. Но не сложно играть.

Добавь к этому , шо это пишет уорлок , который на серйозных тонах предлагал добавить что б колоны разрушались или вообще убрать.

3 лайка