Флудилка

у кого есть время можете глянуть стрим Cdewx, он там тестирует дефолтную сущность на дц :smiley: под схизмой на 64к без крита лупит

На стриме у тони вчера мерси сбривал пол хп рестору в соляново, походу дц это теперь дпс спек

Ну они кажется на птр ибо 445 илвл шмота…Он стакает версу второй сущностью (пассивным эффектом) прожимает тринкет и въезжает, если кританет, то учитывая даже 350+ к хп это треть! ТРЕТЬ! тупо за каст в 1.3 секунды и инстант, затем еще и пенанс прилетит и пара смайтов, найс че=)

А к слову цитатка разрабов когда они нерфили дц в конце первого сезона:
(Не дословно) мы больше не допустим ситуаций, как с ДЦ пристом в первом сезоне, когда игроки в роли целителя наносили слишком высокий урон.

Рдру второго сезона говорит привет, сейчас вот дц с сущностями этими :smiley:

По твоему скиллкап за мага ниже чем за вара? Это без шуток?

С появлением кд на диспел кастерам стало в разы проще играть, так что да, скилкап мага явно ниже того же армса сейчас

Лайков: 1

Нет, это неправда :slightly_smiling_face:

Что у диспела есть кд? Не правда?

Раньше маг не мог просто 3 раза шипнуть таргет чтоб закрыть его, а сейчас это не проблема

Я не про диспел, геймплей на арене за мага сложнее чем за любого бабуина, это объективная реальность.

Наверно поэтому на арене одни кастер кливы, а милишники играют ТОЛЬКО с пве абузом(уже не играют, т. к. понерфили(пве помойка))

2 лайка

В бфа есть такое понятие как скиллкап? Это без шуток?

Конечно, например когда урлок фиряет в др/имун то он типо разводит милика на кик, а не является очередным лсным животным(даже если кик на кд).

Майндгеймз богов

найс гейм ю хэв близард

2 лайка

Дх/адк/ пве абуз не нужен, зато фейсролить можно не переставая (пишу в вашем стиле).

Понятие скиллкапа есть всегда, цель твоей иронии мне непонятна.

Не поверишь, очень многие этот кик отдают. Каст фира в др в мили зоне - это неплохой фейк.

Поиграй в эту игру чуть больше, ты видимо играешь не в ту игру

В чем конкретно заключается фейсрол 2 милишников, как минимум ротирующих своих кики и станы, чтобы закрыть одного мага/лока? В чем заключается скилп гп петуха, у которого мозг атрофирован напрочь? Не брать гп, когда противники всю игру его закрывают и наносить хоть какой то урон, чем не наносить его вовсе? Адк и дх тоже не в порядке, но лишь благодаря этому эти милишники могут нормально играть тройку, остальным же приходиться страдать, ведь не все внезапно адк/дх. А вот у кастеров в тройке такой проблемы нет.

4 лайка

Вообщем-то, конструктивных ответов можно было не ждать. Наверняка, даже если ты сейчас начнешь расписывать свою позицию, ничем кроме банального «раньше было классно, сейчас УГ» это не будет.

вот поэтому мне больше по душе фрост маг=) фаеры со своим пиро какие-то…ну не знаю

Конструктив на пвп форуме в флудилко треде
-> GL, HF!
Я серьёзно - поиграй больше в эту игру, посмотри там стримы хайрейтед челов

Внезапно, маги/локи делают все то же самое (если мы говорим о вменяемых игроках), только плюс ко всему им тяжелее реализовывать бурст, они должны кикать на дальних дисстанциях (лок вообще должен отслеживать своего пета за колонной, помимо прочих действий), как уже писал Люстра, дамаг у них закрывается, у миликов нет. Так же элементом сложности можно считать необходимость давать постоянный контроль второму таргету: шип, фир, дабл коил, айс ринг, седакт и тд (поэтому кстати рога из миликов считается самым сложным) и много фейкать, в тройке особенно.