Флудилка

https://cdn.discordapp.com/attachments/525367455174885377/525367489161461767/unknown.png
а потом так получается=)))

Это какой патч? Тогда он еще не был гладом, поэтому и сдулся. Щас он подкачался к лету.

Что за глупости? Мне такого ненадо.
Просто писать, что при игре за вара нужен мозг, это как покупать хлеб за 500 рублей потому что он от гуччи. ТУПО - если что.

это старт 8.1, они кошмарили афкашеров в убежище вульпер втроем (ники в Spy есть), меня бить начали, я спрыгнул на планере отхилился, снизу был еще наш рога, приста там стопнул кто-то а два рога спустились вниз, включая Жубера, ну мы их и фарманули вдвоем с каким-то рандомным рогой 5 или 6 раз подряд

Знали бы вы тут все как я порой жалею что в том самом бородатом 2008м году создал воина, а не рогу… Ох как жалею…

Честно, играл бы рогой кошмарил бы всех и вся, а потом пил бы чаечек.

Так сейчас сделай делов то :smiley:

Мб. Это его не оправдывает.

Кстати, я его потом в двоечке 2 раза наказал. Он либо сильно пьяный был, либо играть не умеет)

Ты шо , не уважаеш мортал? Какой рога? Батька Вариан по твоему зря погибал шо ли?

ну вообще это такое себе оправдание. Кричать в чатиках что ты д’Артаньян, а все остальные… и при этом ссылаться на свое состояние после того как кому-то слился…

ля никада не ел хлеб от гуччи
и за вара тоже никогда не играл
на всякий случай осуждаю себя
но хлебушек попробовать разок охота

просто вся моя жизнь - 12:15, а я на форуме

Мне уже лень просто с мейна на новый класс пересаживаться. жалко все ачивы на мейне, трансмоги которые уже не добыть и прочие вещи.

Да бывают моменты, когда вара хочется просто удалить) Например когда тебя в открытом мире хилер запинывает :smiley:

Так ты ж не обязан совсем пересаживаться, играй и тем и тем=) + у тебя вроде вар за ольянц, а тут за орду можно, тут довольно большой кусок сюжета, который ты даже не видел

В орде мейн. Ты меня нискем не путаешь?
А в качестве альтернативного персонажа я избрал монаха.

Слыш, если че у меня есть ножик…

Тут такого ни кто не писал, я сказал, что вару сейчас нужно делать явно больше, чем гпглотатуру

Ну вот значит ошибся насчет фракции

Как в фильме “Крокодил Данди”?

Лайков: 1

Почти, ты видимо не в курсе да?

Не больше. У вара одна задача на арене - бейбеги
Просто в отличие от вара, у мага больше опций и засчет этого кажется что он какое то ОП.
Демагогия получается, забей крч)

Варом не сложно играть - варом сложно кого-то убить