Показывай давай тогда
ну во времена стоек, вар мне казался наиболее сложным классом из всех (армс), он единственный кого я стороной обходил на WoTLK
Показывай давай тогда
ну во времена стоек, вар мне казался наиболее сложным классом из всех (армс), он единственный кого я стороной обходил на WoTLK
КТО-та сказал ГЕЛИАДА?
как же вы маги ненавидите друг друга…ээээх…
Показал бы, да вот
Приносим свои извинения. Это содержимое более не недоступно.
Если вкратце чел один жаберу угрожал расправой ножиком ему и его семье (бандиту лет 12-13), а жабер его в суд вызывал
Серьезно что ли?
Прям на полном серьёзе, записи стрима и клипачи удалены, но участников было много
Думаю кто-то здесь сможет ещё пруфануть
Можно забера ножиками кошмарить. Скидывать ему в лс ссылки с ножиками.
Ну да,знакомьтесь : Сайрус дк (16 лет) ,любитель ваших мам,самый сильный дк руофа(2600 опыт ДА ЕЩЁ И Глад).И жубер : 28 лет,любитель пива,алкоголик,2800 рога
А я замейнил это чудовище) И как я скучаю по тем временам.
Но мы говорим ов варе сейчас. Сейчас он не сложнее дх (даже наоборот, наврное)
Битва титанов прям.
Ну я говорю, у меня ассоциировался армс вар с всеми макросами…наверное с пианино…Я играл и варлоком, и шаманом, и фералом…они мне казались простыми на фоне вара, при этом я люблю классы у которых много кнопок. Когда пришел катаклизм, я испытал реальное удовольствии при игре за армса, он мне там очень понравился, в принципе такая же фигня была в легионе, армс вар там мне тоже очень нравился, в БФА тоже ничего, но…раньше было лучше=)
Если в сову играть, а не играть, то из медведя она не дамажит) проверено.
Мне вар в легионе нравился до тех пор, пока не удалили пвп талант “тень колосса” ))
Его не удалили. Его сделали юзелесс.
= удалили)
Я это имел ввиду. А так танков можно было нарезать как бутрики) Эх времена…
ну у меня вар появился…примерно в 7.2.5, так что я хз о более ранних изменениях.
Представь, что после каждого тобою использованного колоса, у цели через 2.5 секунды отрывало 10% от её макс. хп и этот эффект игнорил броню) Как тебе такое?))
Звучит вкусно, но жирно=)
Ну поэтому его убили, а заточку бафнули)
Разработчик просто дает нам иллюзию выбора.
Вы как бы вольны играть с тем, чем хотите, но вот тот тал даст вам 10% урона, а этот 2%. А так нее, мы ниначто не намекаем, неее)
ну % урон, на мой взгляд нужно убирать, лассо вот сделали 40% потом изменили…до грейтера никак не доберутся