Флудилка

а какое отношения я имею к эшелону или к любой из впвп гильдий орды? Практически всегда хожу соло. Могу кстати припомнить еще момент с одним из персонажей ордянса, 20 минут меня пытался убить, выжрал абуза (все улья и несколько азсунских зелий, из почтового ящика потом еще доставал), так и не убил, прилетели потом 2 дк и втроем меня убили=)

Приглашение на честную дуэль от одного из ваших разбойников, указал ему координаты, прилетело трое. Правда когда потом ко мне еще двое прилетело они не обрадовались и на кладбон улетели, и вот тогда уже прилетело 10 человек.

по поводу твоего вопроса…на видео попали вы и толпа рандомов, которая просто разбежалась, выглядело как рейд альянса просто разрезал рейд орды. Подробностей я не знаю. Это ваши терки с глиномесевом рейд на рейд, не мои заботы. По мне так ваша война твиттерная это…(запрещено правилами форума).

P.S. Я тут не хочу рассказать про чей-то скилл и тому подобное, я сам не особо сильный игрок, но кое-что умею. Я о том, что вы и такие как вы (представители орды) из кожи вон лезете, чтобы не умереть. Это черт возьми игра, тут ты должен умирать. Нет. Проще собрать людей в 5-10 раз больше, убить обидчика и воткнуть кучу флагов, запостить в твиттер с меткой “отфармлен”. Самим то не смешно от этого?

2 лайка

Во первых-на счет едим все абузы,чтобы не сдохнуть,на счет этого ничего не знаю,и по дела рог ничего не знаю.
во вторых-твиттерная война,не мы первые ее начали.
в третьих-20 минут пытался меня убить,Не хочу рассказать про чей-то скилл и тому подобное

вы можете в ней не участвовать. Твиттерная война меня оттолкнула от впвп сообщества альянса, в котором я находился в 7.3.5 патче.

ну тут я не буду сдерживаться, чел попал киком в каст 2 раза (элем шаману в фрост школу) за 20 минут. Сам посуди это норма?

Как насчёт скинуть тандером с горы?)

А что делать?Сидеть сложа руки и смотреть как впвп гмы орды делают себе пиар?
А кто говорил,что там роги вообще профи в своем деле,убивают за секунды?Может челик только на рогу сел.

А ведь я всего лишь,спросил как люди 5 челов против 40 должны драться,а тебя понесло.

бой был в тернистой долине первый раз, а второй раз в танарисе, там нет удобных мест, где можно скинуть. Первый раз я избежал нападения 10 людей, просто улетел. Второй раз на меня спрыгнул дк, я начал его убивать и слетелись остальные, когда поняли что дк вот-вот отъедет. При этом я сначала вообще не понял что это ПЮ прилетели, пока он жрать ягоды не стал.

А третий раз, там уже не меня они били, в тернистой долине опять же шп и дестроварлок с Короля лича прилетели с кем-то драться из альянса, накатили им и потом прилетели 8 человек партизан (я в общем говорю партизан, скорее всего как и в прошлый раз были представители и других гильдий, но как правило ходят они всегда вместе, ибо сообщество общее)

Каюсь =))) у меня простой на работе, и то что ты армс вар однозначно лайк=) а то одни фурики скачут.

Да я ж в полу шутку, я даже не вникал о чем вы тут спорите, перерос все эти впвп ги ср*чи, когда ещё в Имперских Шаурмавиках был.

Лайков: 1

так я не состою ни в одной впвп гильдии, меня в кпв звали недавно, я отказался. Там условие: если играешь за альянс не убивай орду…(свою орду). А я так не могу, вижу красный таргет и очень хочется убить, убью и пофиг на ник

найс найс=)))

Лучше уж никуда,чем в кпв)

Может они еще хотят, чтобы ты еще белочек целовал в пве режиме?)

Я не знаю, типо если играешь за альянс занимайся пве, но не пвп. Я сказал что у меня 13 персонажей за альянс, человек, который предлагал немного удивился и согласился с тем что я им не особо подхожу

еще цветочки,у Эшелона нельзя иметь чаров на Альянсе,ведь как говорил гм:игрок альянса является не очень хорошим человеком

завуалируй литературное слово, а то репорты…баны…оно тебе надо?

сорре,немного не шарю в форумных правилах)

Тут так же не совсем законным является упоминание (адресное) опредленных людей, поэтому ник ГМа эшелона я бы тоже удалил

ну вродь все)

Эта играки ишилона?3267

6 лайков

Хах, вспомнился прикол с вов лол, вырезка из чата, игрок получает лвл кап и вместе с ним ачивку “двойной агент” и “на пятёрочку”, после чего его ГМ с матами кикает с гильдии)

у меня 14 апреля 17 года двойной агент получен :smiley: через 1.5–2 месяца как игру купил кажись

у меня появилось некое отвращение к твиттерным войнам, после того как определнный персонаж из впвп сообщества альянса выложил в твиттер запись, где он убивает петуха топором, сопровождая все это словами, отсылающими к ГМу этого самого эшелона. Мне показалось что у него не все в порядке с головой. И у меня постепенно пропало желание общаться с этими людьми.

2 лайка