Флудилка

Согласен с тобой

я вот все думаю когда люди угомонятся и перестанут собирать пати на рандом бг, а то что-то после тех лютых свитчей в меня и отправление на кладбон через 5 секунд стана больше не хочется туда ходить… такое себе это…

Постепенно пропало?! У меня бы после “такого” желание бы пропало как отрезало! :woozy_face:

это всего лишь один человек так сделал, при этом как бы с тем человеком напрямую я и не общался, но осадок остался, особенно после слов: “да забей ты, это просто рофл”. Я ушел примерно через неделю за орду и играю почти всегда соло теперь.

А ты как думаешь зачем они собирают?
Намекну, начинается с “эссен” и оканчивается на “ция”) как дофармят 100к хонора, так и прекратят, наверное.

Беда в том, что эти самые эссенции не шарятся на аккаунт (что по мне лютая, нет, ЛЮТЕЙШАЯ дичь) фармишь ты значит 100к хонора, а потом хочешь на еще одного персонажа и опять 100к, и на следующего 100к. НАААЙС.

То есть раньше надо было помимо гира фармить АП, ладно…смирились, теперь еще и сущности гриндить.

Лайков: 1

Я чекнул их страницу вк…
Господи, это собрание обиженок, которых бухие отцы били?

ты про кого?

Эшелон 1111

тебе в твиттер надо сходить к ним и к противоположной стороне, там вообще много эпитетов и красочных описаний в голове соберется=)

Лайков: 1

Давайте лучше обсудим кто какие эсенции будет использовать и почему?

Я даже не знаю, что на холипала собирать, источник мусором оказался

Ни когда, собирай пати и свитч так же

О, ребят, а как вам собеседование при наборе в впвп гильдию и требование зарегаться на сайте?

Лютый РОФЛ же :rofl:

В клуб фаталити и то не требуется собес или рега на сайте, а в какое-то сборище аоепаков требуется :joy:

Я потестил ту что что-то там со снами на энхе с вихрем вместо раскола и скажу вам хилит оно очень много и довольно часто!

Разве не кап хасты, а дальше все в крит?

Мы тут про сущности, ащета

А, ясна. А что, уже есть какие то гуиды по сущностям? Не рановато ли?

Так я предлагаю обсудить и поделиться опытом!
У дц, например, дефолтная сущность под схизмой и темным архангелом с третьего стака очень больно бьёт.

как ни странно у элема крит от сущности кажись не бустится пассивкой элемовской