В целом ведь не только у дц схизма урон увеличивает, колосс вара туда же, вендетта рога…и тому подобное
Ой все, трибл дц в тройке будут кошмарить ладер
Это да. Только тут такая деталь, что у схизмы наибольший процент, а ещё ДЦ как бы хил формально. Но это уже детали.
Я тут что вспомнил, эсенция на телепорт 3 лвл даёт 10% мувспида пассивно. Зандалары паладин с этой сущностью и сокетом на 5% скорости будет иметь 120%, кайтите его!
Зачем ему сущность на телепорт, когда есть кровь врага?
Ну как бы там еще маг с руной мощи есть господи…чет мне страшно уже…зачем я это пишу…ведь маги сейчас увидят и тестить пойдут
Можно более одной вставлять
Потому что иногда он хочет быть вв
большая сущность то одна, а среди малых тоже профитные более есть - на хасту например)
Я не помню 10% мувспида к большой или малой относится, гляньте кто может
Магом люблю стилить стаки
там 5% от портала, судя по вовхеду
Хм, а как на панель вытащить триньку с циклотронной помойкой, у меня просто не вытаскивается лол
Ну такое, брать круг только для триньки… Она не настолько много дамажит, это не гарантированный ваншот всё же.)
Триньку вытащи на панель.)
Почему тебя еще не понерфили?
Если бы у фаер мага не пуржился комбуст, то фаер маг с руной и новой эссенцией на фулы стирал бы любого с арены инстантами
Без релога не вытаскивалась, найс игра
2 инстанта у аркана + мощь + руна + инстант с сущности, 3 гкд, если кританет под тотемом шамана бб лицо.
Потому что я ещё не ворвался. :с