Там критов просто нет.)
кто тебе мешает быть извращенцем и забить мага в крит?=)
Аркан кстати может убивать и стрелами, там -100к сквозь пилар от стрел за 2 секунды )
Я тут лока недавно передамагал в 3с на 2к+ магом, притом, что постоянно был на контроле
Сущность точно может критовать
Ты не понял, триня не критует в принципе.
я не про тринкет, а про сущность=)
А, про фаерболл? Чёрт знает, надо проверить, что из этого выйдет.
Вот прям у каждого второго пуржи.
Ну, я арканом просто спурживаю любого мага в ноль
У дх тоже пурж есть, у лока, у шамана, Ханта, у любого бэ
И каждый первый снимает комбуст за 1 секунду (из шипа/фира/стана).
Поэтому, наверное, в меня РМХ всегда в тройке играет(
Я хз как вы их там на сленге уже прозвали, дефолтная короче=) Я и говорю, берешь в ласт тире 1 талант у аркана, жмешь мощь, жмешь величие, ставишь руну, 4 шарда стакаешь и ломаешь лицо. при этом с мобильностью мага можно в себя стакать сущность и не давать пурджить. Там очень много урона будет. Опять же берешь к примеру аркана и элема, можно еще посмотреть у аркана трейты на вспышку + поток, который больше домажит при поражении цели у которой меньше 35% здоровья. Там же вообще за 3-4 секунды можно даже под шв вдвоем сломать кабину.
Трейты на вспышку не нужны )
Стакать надо 3 стрел, копить 2-3 стака, после убивать в блинках
это при твоем стиле игры, а у меня тут программа “ээээээксперименты”=))))
Ну попробуй )
А вот трейт на обстрел очень сильный, я уже 70к давал с одним трейтом в просаженный таргет
А зачем? Четвёртый ранг сущности обладает теми же боевыми бонусами, что и третий ранг, из нового только изменённый косметический эффект.
А точно обстрел, я думал поток…забыл как спеллы называются…старею. У меня очень сильно пригорело в 8.0.1, до нерфа этого самого трейта, маги очень лютые были, а потом одним нерфом их спустили на такое дно, откуда они вылезли только в середине 2 сезона (Арканы естественно)
100к на 4 ранг? а на третий 50к?
Я вчера ещё 400 триню взял с горнила))
Как же она бахает у аркана
Да, на 3 50к
Ага. Ну 3к я уже отфармил, осталось 47
Берём элема, даём ему кровь врага 3 ур. и трейты на лавовый шок, даём ему на таскать водоворот и 20 стаков, даём ему скастовать штормкипер, поставить скайфьюри и подойти в радиус 12 метров, а далее тринкет на мейнстат, кровь врага, земной шок, молния, молния, и все, нет цели.
Кик в штормкипер или за пилар после, до свидания бурсты