А ты стоял танковал, или раскинул, поставил тотем оков и в волке убегал?
Как истиный шомэн я вилял хвостатой задницей=) Там разница в гире еще была примерно 20 илвл прост=)))
У меня ещё руки не доходят попробовать билд через лб с первым талантом в последнем тире и со статами хаст-мастери, должно получиться что-то интересное, но не под арену, где огнешок диспелят.
ты не накастуешь столько чтобы разогнать хасту сильно, тупо закроют и стаки свалятся, они слишком мало времени висят
Так и не надо кастовать!)
Мгновенные выбросы лавы же
С талантом они не мгновенные
Я тебе больше скажу, раз я смог собрать в 2 сезон 30% хасты и катсттайм лб был 1.5, то в 3 сезоне можно будет собрать ещё больше + этот талант, а хаста не плюсуется, а перемножается, что в совокупности даст касты лб по 1.4-1.3
Я не про пвп талант, а тот что слева от шк
А, окей
322 символа
А почему схизма приста апает урон от каких то тринкетов и сущностей, не баг ли это случайно? как считаете?
Я бы был рад увеличению урона от молнии и лавы на 30-40%, скоращения каст тайма до 1.8 базово на молнию и 1.5 секунды на лаву и удаляйте нахрен штормкипер
Ах да и урон от чайника верните, злыдни
Вот это Найс запросы ))))
Я был бы рад увеличению дамага от пиро и столба в 2 раза, комбуст можете удалить
Ну так 1 черт сейчас никто молнии не кастует, все штормкипером и шоком убивают, а я кастовать хочу
увеличивая урон, который вы наносите этой цели, на 40% на 9 sec. Ну так урона больше именно по цели заходит
В пве молния кастуется, а это пве игра)
Тогда такое предложение: убираем штормкипер, даем пвп талант + 10–15 % хасты, и убираем ограничение на крит в пвп у элема совсем, ну или делаем 200 % вместо 175 %
Эта и еще сотня наркоманских идей, обращайтесь
И умираем за один критовый шок под кровью и тотемом
А шок вообще как в катаклизме сделать, 9 перегрузок с молнии словил получай бафф к урону, ну там был щит молний, который заряжался от перегрузок и разряжался через земной шок, классная тема была
Меня другое волнует, срезая урон у шока на 10% в пвп близы не удосужились сделать компенсацию!
ну так шаман не паладин=) Мы удалим мобильность шаману и дадим паладину не пурджащийся фридом, бустящий мувспид на 30% уииииииииииии