Флудилка

Меня это тоже пугает. Я от элемов и без крови врага отъезжал за пол-ходжа, а теперь…

я даже не получил еще эту самую кровь, у меня очередная диллема кем играть…ибо от шамана (да простят меня духи) тошнит слегка, я обычно впадаю в такое состояние, потом снова к шаману возвращаюсь, но сейчас геймплей противный…да и раньше не лучше был…просто накипело уже. Сейчас размышляю о пират роге, маге (Фрост/Аркан), варе в армсе…может быть еще хила какого нибудь зацеплю, пока не знаю какого) и да, я не могу одним персонажем играть мне тупо надоедает

Взял себе на дк, ключи закрывать.

меня что-то дх с дк вообще не впечатляют…я их вкачал и они у меня голые…даже не заходил после апа 120

Кик в шк не решит, т. К. Шк открывает цикл ротации, а вот пилар всегда обидно выручал противников, но и это решается чьим-нибудь станом)

Ты элемом или энхом играл?

Дайте штормкиппер бафу статус магии плз
Кстати, хотка стилится от огня тоже, не только сам баф

Он имеет ввиду то, что кик в ШК позволит дебаффу от сущности =)

Этим играл

Этим играл

и этим играл, там еще 1 шаман есть, но он не одет

Да я ж про спек спросил)
Ты сказал что он наскусил

элем мейн спек

Как может наскучить элем - самый многогранный и вариативный рдд спек в игре?

Ну я элемом играл в легионе, в Cataclysm и в WoTLK…и в бфа самый унылый геймплей. Ах да еще я играл элемом в 8.0.1, весь патч просидел на элеме, страдания текли по моим жилам вкупе с моим извращенным стилем игры не через лавовый шок, аля оторви лицо за гкд перед этим помолившись на крит, а через лаву.

Можно играть не через гкд-смерть билд, а через хаст-верса с трейтами на выброс лавы, с двумя зарядмами и с айсфьюри, тоже очень интересно, сам бы играл, но он слабее на арене

ну я в целом так и играл раньше, сейчас с усиленым элемом бегаю, ибо въезд адк какого-нибудь без доп шв от элементаля земного я не переживал. Хаста слишком мало дает, все равно касты долгие. Смотришь на шп какого-нибудь и видишь 1.3 секунды, 1.2 секунды…а у тебя с 20% хасты 1.7…

Хаста влияет на тики огненного шока и на гкд, чаще будешь инстант лб кидать, а против дк я бы советовал брать первый талант, и рут, и проще огненный шок раскидать на петов, а это все проки лб.

Я в середине прошлого сезона под тотемами собирал 30%, как же приятно было играть!

Ну просто сейчас всплывает въезд дк, про которого я рассказывал выше из ПЮ, он с коней отдал пуджа и апокалипсис, сдал дабл шв, только поэтому выжил, там за первые 7 секунд он в меня выписал очень много урона. После этого он остался без всего по сути и я уже жить стал. Если бы не шв от элементаля я бы помер, но это опять же частный случай, могло напрокать