Флудилка

Так тебя не я буду ждать :smiley:

можномне впвп кару. Уныние и скука одолевают меня

Я вчера убивал Вара какого-то на Лоу лвл арене зулдрака, убил 6 раз…а потом друзья его прилетели. Попытался подраться с двумя, но начали лезть ещё Лоу лвл с гарротами и киками…и я понял что не вывезу фурика и демо лока в соло (( вот зачем друзей звать если и без них было хорошо?

Только что скушал Боксмастер из кфс который мне любезно принесли на работе. Товарищ.
Куснул, а у него курица не пропеклась нормально и похрустывает будто сырая… мда. Я тупо расстроен.

Закусаке не дали куснуть нормальную курицу… Вот так беда (( сочувствую

\нет реально, у меня аж животик заболел… чую пронесёт меня будь здоров :frowning:

Мой том ям сегодня был неплох
А вот вок с морепродуктами подкачал

Рассказывайте какой фастфуд кому больше всего нравится.

До сего момента был ярым фанатом курочки полковника Сандерса. Через 5-10 минут пойду всвобождать своё пузико от этого дела.

з.ы. Давно ждал на форуме такого раздела, где можно писать всякую чушь и тебя поддержат. Ставим классы!

3 лайка

Я стараюсь сам себе готовить, однако у меня у дома есть отличная пекарня и там чудесная выпечка

У меня под домом недавно открылся евроспар. Там жральня будь здоров. И вок, и шашлык, и тортики всякие, десерты, пицца, шава даже есть. Куча салатов и “домашней” кухни по 39р за 100г.
Правда лучше купить гриль какой нибудь или рёбрышки за такую цену, чем отварной картофель :smiley: А цна при этом одинаковая, что на мясо что на картошку, всё в граммах.

Ну салаты я могу приобрести в ближайшем супермаркете, там кухня своя, рёбрышки и курица на гриле тоже есть. Просто это все дело прямо там кушать не выйдет, домой несешь и набиваешь свое пузико, главное чтобы плохо не стало. Нужно следить за тем сколько ты съедаешь и не переусердствовать

у меня с этим проблемы, у меня меры нет. Я обьедаюсь а потом лежу и “умираю”
Говорю себе: Тебе хватит 2 бутерброда, чай и яблоко.
В итоге сьедаю 6-7 бутиков запивая 3-4 стаканами холодной воды, а потом мне хреново и я хочу спать.

Мак ванлав. Все остальное мне не нравится.

В маке я был безмерно счастлив возвращению олдскульного Рояла.
А так 1-2 чиза + картошечка за полтосик на обед просто милое дело :З

вот сижу теперь и думаю, доставку мака может заказать…

Роллы любишь? Могу посоветовать одно очень интересное место) Если у тебя в городе такое будет.

Лучше пиццу закажи, острую, чтобы аки Горыныч потом ходить :smiley:

не, пицца надоела(

Вот вам пацаны прикол от которого я на небе оказался. Я такого еще не видел.
https://www.youtube.com/watch?v=-Fo08z0QEh0
Таймкод - 14:45

Посмотрите на это!

Ты не пробовал моего приготовления :smiley: такое не надоедает, правда можно очень быстро набрать вес))