Флудилка

Вопрос некорректен. Илвл сам по себе не важен, нужно азеритки правильные начиная с 380, а средний илвл и 350 может быть

Ждем от тебя врыва на законные тыщатриста от твоего Вара 360

Как только азеритки хотя бы 385 надену, так сразу.

Уже и 385 азеритки стали нужны
Вчера 370 хватало
Завтра станет 415 уже обязательны
Очередной выстрел в воздух был, можешь дальше не продолжать

шмот то можно и 360 одеть, а азеритки нет.

Ну они же СКАЛИРУЮТСЯ, ты сам говорил
Речь изначально шла про 340 пушку и 370 общий гир
Ты утверждал, что разницы нет между таким и твоим 415 рогой

Если про арену на 40 минутах против вар пал, то на фридомов 10 от пала лока, пал вара ответил 1 фридомом в конце по своему вару (может 1 где упустил), так себе пример.

О, привет, о чем текущий спор?

h ttps://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/galakrond/%D1%80%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%B0%D1%85
А вар-то у него уже 380 со всеми кольцами
Что-то на арену не идёт, ещё 30 ил апнет и будет говорить, что скалирование отлично работает

Да вон рога выше говорит, что гир не нужен и ничего не даёт в пвп, все же ОТСКАЛИРУЕТСЯ
Обещал в 360 аренить, но усиленно качает шею и фармит лфр

У меня вар 380 мне Монк люлей на локалке навесил я еле унес, зато примерно такого же бомжа как я потом уже я забрал, правда он энхом был, а я армсом… Битва инвалидов блин…
У меня 3 шамана 120, я вот что скажу… Разница чувствуется даже когда разница в 5 илвл. То есть 393 шаман слабее 398, и это чувствуется, не вооруженным глазом видно.

В 360 у него только кнопка “покинуть тело” отскаллируется.

Лайков: 1

Я аренил многими начиная с 360 ил и до 408 включительно, разница видна даже после выбивания пушки +10 ил
Аренил в 2 лока (380-390) + 415, у нас дамаг с учётом скалирования отличался процентов на 30
Одинаковые трейты и приоритет статов
Говоря “дамаг”, я имел в виду именно цифры от способностей, а не дпс, естественно, 90% игр все туннели меня

привет фсем в этом чятике

Ааааааа сгинь…

Ты ЧиВо ТаКаЯ БукА ? =)))

Тебя вообще ожидает впвп кара за твою безграмотность

5 Блад ДК будут играть им в футбол

Сейчас сентябрь начнет гореть еще.

А я в гарнизоне спрячусь! А квесты в инвизе буду делать! И не дождешься!