Флудилка

Там с мехагона много всяких штук, мины какие-то по 100к лупят критами, причем этот урон считается не от тебя, а извне вообще. То есть ты можешь собрать пати, скрафтить вагон этих мин, и шотать людей в мехагоне афкающих. Гварды не агрятся. Мне с одной мины критом пол лица оторвало.

Какая-то пушка лютая, поставил её и за 7-10 секунд мне 30% сожрала. В общем ввели пачку плюх для любителей аутдор пвп. Вернее баланс угробили к чертям, это тот, которого не было

Поможем человеку лайками на разбан.

Куда лайкать? Тыкну 2 раза11!!

Лайков: 1

Ну не знаю, я считаю мехагон отличная локация и пвп там в порядке, уж с такими плюшками и правда весело. Почти как на вневременном острове.

Правда раздражает дисбаланс фракций. в 90% случаях Орды в твоей фазе будет 90%, а Альянс 10 и те ничего делать не хотят.

Ты можешь зайти другим персонажем на форум и сам себя лайкать.
Ваш держатель в курсе Тестюрмайт.

Не, я такими вещами не занимаюсь. Я обычный натурал, так что не надо. Давайте закроем тему самолайков. Говорят, если долго самолайкать можно ослепнуть

Кто поддержит Артурчика, если не ты???

Я магом своим сделал Грозу альянса в соло с джетпаком :smiley:

Артурчик, лайкни этот если на месяц

Лайков: 1

А этот, если на 3 месяца.

Там может быть и неделя

А этот, если пермак.)))))))))0

И вечность

Ух является мили атакой и режется латами. Также ух не проходит в боп, хотя боп даёт иммун к физ урону.

А точно армором режется? Затестить надо

Предполагаю, что Артурчик освободиться одновременно с Нзотом.
Бегом спасать его из Дворца Азшары.

Не режется, сегодня проверял. Тестил с палом, который снимал/надевал щит.
Хотя лучше будет, если затестит кто-то ещё. И ещё раз урон в зелёнку проверит. И снижает ли зона антимагии урон.

Не видел изменений. Просто у тебя звезды сошлись, прокнуло что могло прокнуть и под скайфьюри)
Хотя мб и отменили нерф шока в пвп в тихую, а блюпост задним числом напишут.

Ух дх не режется броней и бьёт в кош и зеленку
Но в боп не входит, почему-то
Ну хотя как, сама абилка - физа, но бьёт магией хаоса, которая игнорит физ и маг резисты
Но для этого абилка должна пройти по таргету, а раз ее школа - физа, то в боп не проходит

А что же будет с хайлвл эквипом и эссенцией на крит 3 уровня :joy: