А ты к ру или буржуям просишься? Самое смешное в ру меня ни в один не взяли даже с убитым уунатом в гере
( ̄﹃ ̄) пвеееееешка
Айсио, теперь ты официально обязан закрыть и мне героик Горнило!
Просто шп топ дамагер сейчас, особенно в новом рейде
На любом милишнике, кроме дх, шансов попасть в тот рейд меньше в разы
Да и дх обычно есть уже, их надо 1-2 для бафа
ооо раз уж о пвешке пошли, закройте мне джайну для ачивки
У дпс дк в двух спеках вообще всё настолько плохо, что в нормал берут через раз с овергиром в хлам. В пве похоже баланс на уровне Холинки сейчас.
В пве милики кроме дх и рог вообще не нужны сейчас вышлю
Ну и вар для бафа
Я не играю рейд в этом аддоне, только героик
Желания нет да и возможности тоже
А он только мне и нужен
Стараюсь инвайтиться к русским, ибо с ангельским у меня не очень хорошо и я привык слушать рла в дискорде. Хочу понимать о чем он говорит.
А героик мы не ходим с открытия штормов.)
А он говорит писклявым голосом и травит анекдоты, которые смешны только ему, попутно упомяная чужих мамок
Ох уж эти рандом рейды с войсом
Хз, ни разу такого не было.
ПугоРЛ с войсом это отдельный вид унтерка. Помню, в легионе кусочком своей гильдии заинвайтились в мифик ГС к пугам, рл была баба, которая постоянно орала на маленьких каблучков, ржала как лошадь, и не вносила никакого конструктива по тактике/работе над ошибками. Было в актуале АПТ, рейд послал её в пешее эротическое после инквизиции, после таких приключений хожу в войс только к знакомым, либо для арены/бг. Попадались до этого и наглые школьники рл в героиках, видимо адекватные все по своим гильдиям сидят.
Вот у меня такой же опыт
Какая у меня скучная жизнь…
А где еще быть джентельменом как ни в рейде?
НА УЛИЦЕ
ИЛИ МОЖНО В МЕТРО МЕСТО УСТУПИТЬ
Я ТАК С ЖЕНОЙ ПОЗНАКОМИЛСЯ
Ой, капс залип
Это был риторический вопрос, да?
Есть ещё хуже, чем те девушки выше
Такие же парни, с 0 скилла, 0 полезности, но умеющие при случае нормально подлизать рлу и засчет этого попадающие в рейды
Я с одной красоткой познакомился у шаурмечной, угостил сырной за 120
Самое ужасное в любой онлайн игре - кискализы и маленькие каблучки, эти прыщавые токсикозники готовы на всё лиж бы отлизать пиксельное отверстие мадамы, которую они возможно даже на фото не видели. В этом плане большой респект бородатым Жорам, которые прикидываются мадамой и разводят задров на плюшки.
Мне всегда говорили, что меня все ненавидят, но пока я нормально играю, терпят
D
Вот это было честно
Кто играет или играл за Азу на альянсе, поймут