Знаю я одного анимечника, который долго время притворялся девочкой и в войс боялся зайти из-за мамки. Кек.
В былинные времена они клоунфиш юзали для своих рофлов в войсе, программа загнулась?
Хочу отметить, что агрессивно настроенные женоненавистники немногим лучше и их достаточно много.
Моя жена предпочитает строить предложения так, чтобы не выделялся пол иначе начинается делание мозгов.
На моем железе 2001 года до сих пор с тех времен стоит. Все работает, правда только в скайпе.
Так ты Георгий Бородович? А ты хорош!
Женаненавистников в играх можно понять, просто им встречаются жадные до привелегий дырки, а не адекватные женщины. Мне встречались в варкрафте и те, и другие, и даже бородатые Юли(Жоры). Друг с женой играет - хорошая, адекватная женщина без замашек аля я девушка - девушкам надо уступать лут и прощать косяки. Обидно, что стало встречаться всё больше “богинь”, которым нужно все уступать, вагонить, и смачно отлизывать - вот этот вот тип мадам довольно частое явление, даже в игнор их не кидаю чтобы рофлить с токсикозников которые их развлекают.
Я кстати нашёл нам хила. Еще один Р1 олд
Неужели ты воскресил Витамина или Мухомора?
Это конечно если ты про друидов %)
Я в конце лк в ЛСД аренил с девушкой (ей тогда было 17), плюс мы еще лютые рофлы делали типо сумона на арену награнда и убийства пацанов под предлогом пуго рейда в цлк.
Потом я бросил играть в вов, а она на варлоке глада апнула перенеся его на европу.
Кстати, она оказалась красоткой, мы с ней в реале несколько раз пересекались. Если бы уже тогда не встречался со своей женой клинья бы точно к ней по подбивал.
Так что - гладиаторши с отличной внешностью существуют)
Ну всё. Ща апну 2800. Потом буду как жубер бухать на стримах и врываться в лфг чаты с тем какой я классный.
Так и есть, но внешности мало. Вообще я в пвп аспекте отбитых мадам не встречал, ну кроме Реофчетотам, они в основном в рейдовых дискордах крутятся
У меня есть девочки с очень милым голосом и приятной внешностью
Но она рак, увы
Играет за лока всю жизнь с классики
Я таких истеричек отбитых встречал в пандарии на рбг, токсичность и ор со всех щелей была
Не понял
Ты о5???
Токсик
Так,так по подробнее с этого места.
неее, ну это бан, однозначно
Я рофлю, охладите свое трахание
да все, все, ясно уже, прощай. там, куда тебя отправят, есть окно, садись у него, вид хороший на пустыню с перекати поле открывается. местные старожилы говорят, что это отдел ПвП дизайна, но я не верю, это пустыня.
Хоть тут и договорились без репортов, все равно чот сыкотна стала
а кто сказал, что без репортов?))0)0)
В самом начале пост был… Вы что, довести меня хотите, да?