Флудилка

Не знаю, я этот режим запомнил как махалово на кто лучше аоешнет и брекет для переливаний времен 5.1-5.3

Ну, щас уже по другому, но и бывает именно кто переаоешит другой рейд, такое да тоже встречается.
Там на точках такая же драка идет как и в 3с аренах, тройки за точку дерутся(деление все такое), и тут уже от личного скилла зависит.
У РБГшников то и с ареной все в порядке как правило %)

Если ты переаоешил, то вин 75%
Слабый рейд тогда должен что-то придумывать, либо попробовать снова, но при сливе ещё раз, шансов победить уже очень мало

Нееет, далеко не факт. От сетапа зависит, если там играют в 2 роги и сову, тебя могут на двух других точках раком поставить и забрать, на хайрейте то не дауны играют, почекай ладдер.
Да нас помню аоешнули тоже(спасибо горнило), но мы через инкам на 3 точки сразу, поубивали их тройками и все, алес капут.

Так самый каеф и есть, играя сильный рейд на сильный. Лохов пинать не мешки ворочать%)
Если будет интересно могу записи скинуть нашего рейда, там игры качественные.

Я понимаю, но я и говорю, что если ты со старта слил замес, то должен что-то придумывать, а вот противник играет от обороны уже и шансов банально больше
Игры бы посмотрел, последний раз я нормально рбгшил в дреноре

Первый стрим нашего второго шп, он еще играет и на орде с Нунасом, так что там годные записи все.
Второй мой, но, у меня наверное из за давности записи пропали уже.
Проще говоря, первый и второй стрим нашего рейда. Еще Айси играет с нами, если знаешь стрэм её можешь почекать.

Дома посмотрю, благодарю)

Насэдо человечище! Жаль

Лайков: 1

Хоть не на форум, а то свои же и задушат, мол баер/бустер :slight_smile:

Уже можно начинать за гипотетические психологические 2800! Потенциальный баер, ууууууу ъуъ!!

Шо тут происходит? Я полностю потерял нить темы. Кирпич , банан , приора.

Тема - флудилка :slight_smile:

Гулдан героик. Актуал.
По тактике необходимо разделить урон от цепей которые повесились на союзника.
Делить нужно урон ддшников. Танки переживают сами.

Самка на присте хилере нажала “зеркальце айли” и скопировала облик танка медведя. Разумеется эту полоумную никто не пошел делить. Видно же, что медведь танк.
Ваншот.
Сопли, крики, вопли, слёзы.
Оказалась “подруженькой” РЛа. Хилила на серые логи(я не шучу)
Как думаете, кикнули ли её?

Жду тебя после 10 сегодня :smirk:

звучит двусмысленно, а не РБГшер ли ты часом?

Ок - 10 элемов

Оказывается есть люди, которые в текущем сезоне играют рбг на хай рейте? :thinking:

Я думал оно умерло. Даже кап с нуля не найти уже(

а где Дисфейвор?он в бане? :smiley: только лайки его вижу, а постов нет. лайкни, если не можешь написать сообщение :rofl:

edit: я Вас понял, любезный :smiley: земля тебе https://www.wowhead.com/spell=121536/angelic-feather

2 лайка

Да местные хейтеры задушили его в очередной раз наверное. Опять в бан улетел из-за них.

3 лайка

О, лайкнул меня, значит правда задушен 1.3к тауренами. Ждем возращения :grin:

5 лайков