Флудилка

Вы ж вроде синхронно самозабанивались, странно, что он еще в муте.

Кстати, я в бане лайки ставить не мог. У вас какой-то лайтовый вариант. xD

У него надолго, увы
И в бане ставить лайки можно

В следующий раз проверю, все-равно это неизбежно. :slight_smile:

Лайков: 1

ты тему мою читал?Простите, Близзард, был неправ - #34 от Вейнамейнен-galakrond я же оверпавнутый энх, все задоджил. а он занерфленный прист, тирнкет потратил, швд потратил и все, отлетел. :smiley:

Ну на хайрейте много играет команд, одно дело что на кап да, врятле ты что то найдешь. Все уже сидят по статикам и т.д.
Я предложения по рбг писал близзардам, оставлял фитбеки как улучшить положение и что то в таком духе, только воз и ныне там.
Одно время я им понаписал кучу всего насчет хонор лвл-а в Легионе, что хорошо бы сделать его в ввиде парагона в Диабле, но с наградами(золото,ресы,трансмог), они явно что то из этого взяли,но как то покалеченно.

Я сам пытался найти себе рбг статик, но берут в основном с опытом не меньше 1.6 текущего. Как брать 1.6, если никто не играет и не берут никуда?

Еще бы награды дать адекватные за рбг. А то одного сета за 1.8 уже мало будет.

Это да. Я всё это предлагал, но копания близзард почему то положила огромный болт на происходящее с рбг. Мне на самом деле рбг нравится( я играю с его появления) и довольно печально видеть, как один из твоих любимых аспектов игры постепенно тухнет.
Я даже предлагал из разряда - поменять тайтлы под каждый сезон(что то вроде Гордый Герой Альянса и т.д. ну я думаю Вы поняли). Ввести награды различные, которые бы придавали людям стимул собрать статик и все такое. Видимо пока на рбг не останется играть 1-2 команды, близзард не пошевелятся.

Как это? Сделают как с Ашраном - удалят. А потом введут как нововведение. Уже пройденый этап.

Я что-то подобное тоже предлагал еще во времена Панд. Но мне кажется что никто и не читает это.

Да, просто солоку надо ввести отдельным брекетом и тогда можно будет как в овервотче по фану играть на рбг и потом часть людей для хороших наград и лучших впечатлений будут перебираться в статики.

А так щас рбг не для гладиаторов/героев это 2 часа собираешь, потом 40 минут играешь, потом начинается - кошка рожает, детей кормить, спать пора, все разбегаются и на следующий раз ты их уже не соберешь.

Я бы сказал даже проще, рбг сейчас это коммерческий аспект и только.
Ну да, собираются там люди с хайрейта твинками, что-бы просто поиграть и такое есть.
Но в большем случае, именно коммерция.

А ведь были времена, когда открываешь лфг и тебя взяли на рбг. Просто кап, фан, либо на тот же рейтинг. Не было такого, что никто не играл.
Последний раз играл рбг в Дреноре, да и тогда кое-как собрались, а потом в реге 15 минут весели. Прокнули конечно же на 2400 пацанов, которые не дали ни малейшего шанса на победу. С тех пор не ходил на рбг и даже в лфг попасть в пати не смог.

Будем ждать лучших времен для рбг. Обещали 6х6 формат, вот его бы я с удовольствием поиграл бы. Да и думаю многие играли бы, не нужно часами такое собирать.

А что случилось? за что бан дали?
Кто это вообще?:smiley:

Если ты не знаешь кто это, то скорее всего ты 1.3 таурен.

3 лайка

Ну я серьезно)
Я просто не частый гость на форумах:D

Ничего, как он выйдет из бана сразу познакомишься.

Звучит как угроза… А оно того стоит?:smiley:

Если он после знакомства с тобой опять улетит в бан - значит оно того стоит.

4 лайка

Я заинтригован) Но в тоже время, мне страшно.

О нет… Он уже следит за мной и лайкает.
Он уже выбрал меня своей жертвой?

Ты хотел это и был избран.