Нет, это мимолётная злость.
Теперь снова спокойствие и медитация.
Всё таки мы (пвпшеры) странные люди - делать подобные заявления в 90%-тно пве направленной игре
А я нашел себе казуалов на своем же сервере. Кто не спешно траят всё подряд. Героик закрыл с ними, в мифик пока впадлу идти, у меня в героике то лаги в 20+ человек жуткие, словно на сковороде играешь, а если мифик… ой божечки.
Найди себе статик казуальный и рейди с ними %)
у меня в статике народ не мог через 228 пулов отойти от пушки мегакрута
На Гордунни казуальный статики ищут от 430 илвл
Тут какие-то не очень казуальные казуалы.
Думаю это просто ты ниочень
Дружок, твой илвл не апает тебе интеллект, выдохни.
Ворвался тут с двух ног, нахамил на ровном месте. Самому то не смешно?
Кстати в дд выбил пухи, теперь там действительно 438
P.s. Репорт кинь, как настоящий пивипишер
Я прямо невооруженным взглядом вижу, как тебя бомбит, да все понять не могу, чего ты именно мне решил об этом заявить.
Я не психолог, а если бы и был, то бесплатно тебя выслушивать не планирую.
Да, ты не психолог, поэтому ошибься, что у меня бомбит)
P.s. А у тебя явно не всё в порядке на почве итемлевела. Уже второй раз приплетаешь его абсолютно не по теме. Прям детская зависть
Тогда у меня только один вопрос, чего ты ко мне прикопаться решил?
По той же причине, по которой ты прикопался к моему илвлу. Жаль модеры потёрли сообщения
Ну вот, а говоришь, что тебе все равно, маленький мстительный злобный монашек, утю-тю.
Будешь первым в моей коллекции, стану показывать остальным и хвастаться. Смотрите, мол, у меня вон ручной хейтер есть, выкусите.
Мне нравится.
Не, если ты вчера как настоящий мужчина кинул репорт, когда понял, что слился, то хейтер тут ты. А если кинул репорт не ты, то у тебя есть фанбой. А хейтеров у тебя нет, не льсти себе)
Что теперь сделаешь? Переведешь стрелки или снова зарепортишь?
Проигнорирую всю глупость, которую ты тут написал.
Тупа слил(ся)
Ох уж эти холивары про слился чи не слился
Кто-то
, кто-то
Но самое главное во всём этом:
Главное, холи вар ведут другие, а банят Дисфейвора. Это как Навальный, если начинается митинг или мирная демонстрация - вежи Навального, все равно виновен, даже если не участвовал))0