Я вот в гильдии состою, они нормалы и героики закрывают, каждую неделю, но по-времени не успеваю минут на 40 к ним, а еще они(казуалы) хотят 430 илвл, как сказал Милли.
Короче, я справлюсь. Просто иногда очень досадно, когда вместо того, чтобы реально уже набить РИО и готовая с энтузиазмом ворваться в бой - тебя отшивают, очень много раз.
Такая жиза, давай сделку
Мы с моим хилом (у которого уже есть рио) набьём тебе рио, а потом ты поможешь моему старому охотнику со своим рио закрыть 10-точку в неделю
Смотря зачем. Для 10ки норм. Но о скиле ничего не говорит. Значит лишь то, что ты не будешь руинить скорее всего и с тобой можно закрывать викли в тайм
Да сложно сказать. Именно гладом “впритык” (это же 2400 рейта?) наверное 2700 р.ио 2го сезона. Мб 2500. Прям жесткие ребята от 3к начинались. В новом сезоне планка выше будет. Это имхо. Скорее всего я предвзят)
Я бы принял аргумент только “рост сложности больше, потому потолок останется прежний”. Просто хоть афикс и неприятный, он не так сильно стопит пати. Потому на старте уже 20ки закрывают. А потом будет илвл пати выше. Но, как сказал, сложность растет быстрее, значит мб ты и прав) посмотрим