Ну это же глупость.)
Пве кромки не менее ценны, чем 2400/глады
Кромка это просто ничто. Вот Гладиатор - да.
Чушь. Кромку зафармить к концу патча - изично. Если ходить со статиком более менее вменяемым.
Гладиатора зафармить не получится, нужно играть очень хорошо.
Это как сравнивать гмл старкрафта с топом совместных миссий и говорить, что второе не менее ценно чем ГМЛ.
Попробуй сделать её.)
Я не буду с вами спорить, в этом нет смысла, вы не играли на уровне хай пве никогда
Давай не будем об этом. Мне уже про накс в синьке хватило историй.
Спорит или нет, но кромкой на форуме ты никому не докажешь, что ты крутой парень. А вот гладиолусом в лицо - да. Так что гладиатор лучше!
Хочешь сказать что-то не так написал?)
Я хилить ходил в накс 25, в первые 2 недели запуска вотлк. Когда еще с героика не все успели одеться в эпики.
Накс ФК прошли в гире с прошлого аддона, давайте не будем, а?
На всякий случай я про героики 5 ппл писал. Когда там полутать эпик было удачей, и никаких монеток не было.
Я хочу сказать, что я помню эту боль. Хоть я там был и не со старта ВотЛК. А еще у меня есть Неумирающий, но нет ачивки за то, что никто из 25 людей не умер где-то на томбе Кел’тузеда, на танцах Хейгана (паттерны до сих пор помню) или, как у нас, от какой-то хрени на хорсменах.
Ну, такая себе причина
Для форумных экспертов даже глад не показатель
Ааааа)))
Не так понял тебя, сорян.
Чет конец рабочей недели становишься агрессивным.
Танцы Хейгана прикольные были. Тогда казалось это сложным, а сейчас такая механика покажется примитивной до ужаса…
Бессмертные хорошо фармились в эпоху ЦЛК - ачивку вроде убрали после ввода рубинового святилища или даже позже.
Ачивку убрали в препатче каты
Маунтов давать перестали раньше
Лично мне ее зафейлил рл, который на драконе всем кричал спрятаться за льдины, а сам это сделать забыл
После Кил’джедена в мифике нет в этой игре сложных боссов. На нем был пик и, думаю, подобного больше не будет.
В препатче ее убрали. А у меня там сломалась видеокарта и весь конец ВотЛК я радостно играл с 1 фпс в рейдах. Даже как-то повторный килл Лича 10 нормал смог сделать (с 1 фпс крайне тяжело выходить из дифайла).
Не знаю, как-то у меня после ЦЛК угас интерес к рейдам. Я там РЛИЛ славу рейдеру ледяной короны. Помните еще был забавный аддон который рисовал куда бежать от дыхания синдры?)
И, кстати, я там еще прикольно так набирал рейд, что типо мне тринька с синдры/тухлопуха уходила автоматом. Я на элеме/ршаме играл.
AVR. Он много чего рисовал.
Ага. А потом вышла ката и элем за которого я играл превратился из имборасщипителя в мусор, и я продал аккаунт с горя.
И уже даже ТТК был не интересен, хотят говорят очень неплохой рейд был.
Так, все кто флудят тут быстро пошли и поставили мне лайк в начале топика! А то вишь, че бесплатно тут разфлудились!
В кате навсегда запомнила боль каменных недр, когда некоторым игрокам было слишком сложна запомнить механику боссов. А ещё с нами ходил 45-летний дк, который тогда воспринимался совсем дедушкой, он просто не мог осилить сбивание кастов и выход из едва заметных луж на ласте. А ткт и сб до сих пор мои любимые рейды, видимо потому что первые, а героик сет на вара прекрасен (в актуале плечи так и не выпали, горе).
А ещё я во времена души дракона даже с Олюстрой в одной гильдии и статике на Дракономоре была, но это продолжалось одно кд, потом он чето поругался с кем-то ливнул)
но это было давно и неправда и я даже названия той гильдии не помню
В каменных недрах люди тупо ЛИВАЛИ при старте
Что забавно, я докачался как всегда за один день и почти неделю инсты в Лоу гире проносили легко рандомами
А потом казуалы подтянулись и начался ад
Чет прохладная история. Я там помню тонны вайна на сложные героики, и все ржали, что люди после вотлк героиков разучились контролить паки и сбивать касты.
Норм героики можно было проходить только в премейд пати. Когда брали 4 человека и 1 рандома добирали для того чтобы лфг бонус полутать.