Флудилка

Ачивы же, как и арены, появились в бк
Нет?

У меня есть только эксперты классика с пираток :frowning:
Но если нет и не будет этого в “новом” классике, то шах и мат аметисты, хаос восторжествует в пвп-темах классического форума. Это будет также страшно как и впвп-ср_чи в твиттере…

h ttps://cdn.discordapp.com/attachments/516310418533122059/583957671187578890/Screenshot_2019-05-31-12-59-00-786_com.discord.png
Ответ, собственно
И вторая часть
h ttps://cdn.discordapp.com/attachments/516310418533122059/583958228803518464/Screenshot_2019-05-31-13-01-00-387_com.discord.png
Армори моего источника

Все, звание глашатая хаоса оставляю за собой

Не, вы чего, ачивки появились с выходом Ульдуара.

Лично я начал играть во времена открытия цлк, ачивы тогда уже точно была
Информацию выше от человека отправил

Это не так. Арена была добавлена в БК, а ачивки только на препатче ВОТЛК.
В БК мерилом крутизны были плечи и пухи.

А еще было забавно, что начинали тогда с 1500 рейтинга, и летели вниз, т.к. ньюфаги зашедшие на арену отлетали за секунды от одетых парней с 1500, которые там уже не одну сотню игр отыграли.

А еще шмотки были за Арена Поинты, и они давались только по окончанию недели. И играя на низком рейтинге ты мог на нужную шмотку копить неделями.
Эх… ляпота.

Тогда можно было в хорошем гире спокойно на 1500 соло двойку аоешить. Особенно за мейсрогу какого-нибудь.

За 2с давали гладиатора) Играя в сл/сл рдру по опшности было примерно то же что щас дестро рдру или дестро хпал в 2с)

Верните меня в БК((((

Лайков: 1

Играл в классике на фдк с 10к ачивок, тычо!

Ты троллишь так?)

Это останется загадкой. :smile:
Но в БК их уж точно не было.

Гугл подтвердил что лк, хотя тоже думала что в бк, видимо смешалось с аренами

А я фармил тебя в классике за своего демон хантера пандарена 130 уровня.

Я себе представил ЭТО, делающее вжух-вжух-фьють, и слегка упал со стула.

Ну я отправил ответ человека, который играет с классика на официальном сервере
Сам я не играл тогда, так что утверждать не буду

В препатче ВОТЛК добавили. После 2.4.
Тогда как раз в препатче все рванули их фармить.

Я помню челик с моей гильдии набрал 9000 ачив поинтов в первую неделю выхода вотлк)))

Саберус ник был.
Он дротил просто нереально по часов 14-16 в день.

Кстати, можете обратить внимание на количество ачив моего мейта
Лол

Он пожертвовал всем! Кроме печенек…

https://images.app.goo.gl/1gdAft64E5RHKDf56
2 лайка

Та ачивы щас ничего не стоят. Если они не с арены. 2400 можно в лицо тыкать людям, а мифик боссом - нет.

Кстати, если вы не ходили в синьке на лоскутика в Накс 25 - вы ничего не знаете о лютом треше, угаре и содомии.

В ту пору люди принципиально из луж не выбегали))) Просто от слова совсем. И щас бы мне кажется ту же джайну мифик убивали бы годами даже серьезные гильдии.

А еще была смешная ачивка бессмертный. Которую мог один дисконнект послать к щам собачьим на неделю, причем всему рейду.

О боже. :laughing: