Тогда уж можно в стратегии поиграть.
Серия игр Civilization, Command & Conquare:Generals/Red Alert, Lord of the Rings и тому подобные древние игрушки
Тогда уж можно в стратегии поиграть.
Серия игр Civilization, Command & Conquare:Generals/Red Alert, Lord of the Rings и тому подобные древние игрушки
Старое не значит плохое
Ставлю в очередь Морровинд и Обливион
Когда там уже 6 свитки
А я и не говорил, что это плохие игры, до сих пор играю в них время от времени.
На железе 2001 года до сих пор стоит Soldier of Fortuna: Double Helix и Макс Пейн с времен давно прошедших
Умели же игры делать давно, не то что щас
Supreme commander FA лучшая стратегия кста
Чё кого
Пацаны, я только что таймлоста убил
Сегодня в двойке на двух сабов вышли, они ждали 100% дебафа. Глаз не работал- фреймы показывает, а их не видать совсем…
Ну что, потомки, как там общая ветка? Как неиграбельные дк и локи с 1500? Нормально? Зашел в соседнюю тему: адк и длок спорят кто из них имба.
Играю сейчас с челом, он при мне рерольнулся в найт эльфа, какой же шадоу мелд оп, как им можно триксовать, дискас ит, кто какие триксы видел? чёт аж зачесалось рерольнутся
После ухода маледиктов со сцены, эльф больше не такое ОП, просто хорошая абилка для антиконтроля и отличная для рдру.
а как же эвойдить циклотроны на халяву?
Справедливо. Я просто дабл койлил их, поэтому и не вспомнил. xD
А что, действительно есть профит терять 10-15 илвлов, но собирать бис статы?
Да, есть (10 итемлевелов)
Маледикты до сих пор продолжают летать почти каждую арену, что на моих аренах что на стримах у хайрейтчуваков, никуда они не ушли.
Думаю зависит от спека.
Для шп вторички важнее мейнстата поэтому да, есть смысл брать вещи ниже айтемлвлом с сокетами и добиваться максимальной суммы крит + хаст.
К примеру у меня в 3с 16к дпс на почти фрикасте, у шп у которого все в сокетах 19к. 3к дпс дают вторстаты при том же илвл.
Теперь прыгаю на поляне в попытках сделать самую длинную серию сальто, скинтесь плиз мне на лечение
Брат, тебя просто тянет спортом заниматься, ты же толстенький панд
Или меня адски глючит, или он мутировал в ночную эльфийку. О____о
Я ещё вижу панду, кто из нас видит реального Пузантоса?