Какие мысли о недавнем турнире на 100к?
Посмотрел мельком, ощущения отвратные после игр рог вс кто-то
волен жизнью своею управлять ты лишь
Будешь на орде, хавайся в жито!
Вот вам ребус - угадай кто хил называется: http://joxi.ru/E2pgqels7YWP0m
Просто у ДК настолько Толстые пальцы, что нажимая некротик, он задевает дефстрайк, а хил в афк стоял
Чет лфг мрак какой-то. Попробовал 3с поиграть, одни неадекваты.
Есть кто с элемом погонять 3с в будущем?
Че тут все за альянс тусуются? Даже спросить какого-нибудь нубского хила в пати к нубскому локу не с кого
Нужно всего лишь перевестись в а…
Пока альянс пишет на форуме, ордынцы убивают боссов и апают гладиаторов.
Ребят, как быстрее всего вкачаться? Хочу вступить в анонимный клуб дестроварлоков
Да на квестинге быстрее всего. До дренора квестинг + стычки + бг изредка прокают.
Фулл фамильки разумеется.
Дренор проходишь под флаской на экспу через “локалки” не делая основные цепочки. В гарнизоне бутылка на 20% экспы.
Легион проходится за одну вальшару.
А бфа щас какие то рекламки в чате витают почти как гринд во фрихолде, тока какая-то новая фигня, за 15к лвл качают, но я еще непробовал, мб дх себе качну ради интереса.
Раньше можно было в экспедиции пойти 110 чаром с гиром легиона, а потом близзы пофиксили это и не покачаться фастом. Если теперь пойдет такой чар, который отключил опыт для фарма, то опыт отключается для всех (или уменьшается на 90%?).
Хочешь проверить за сколько апнется?)
С фул фамильками за 1 пронос 10-15 минут качается 70%, уже пару тройку персов так помог вкачать, а если ярмарка и атака сделаны, то там вообще огонь.
Как говорится, неиграбельно. Дк понерфили. Рип дк. Ну вы поняли.
Таймволк 5 минут = 60%
Да, и плюс интересно стало каково это играть на классе у которого 4 кнопки на панельке
У тебя же вар есть D
Верно)
Вообще я пошутил, без обид плс) я мирный)
Кстати… ребят, че мне с этим делать?
https://cdn.discordapp.com/attachments/448846691203022852/614003612984541185/unknown.png
Я гетику хотел(((((((((
В пвп геттику, в пве 450
Кстати, дх как класс для альта я бы не советовал сейчас
Он слишком слаб без топ гира