Флудилка

Мощно, жалко БГ откроют через 7 месяцев или больше (

Ну, за это время я планирую осилить рейды и хоть какой нибудь гир.

Я больше по казуальной игре) На рейды времени не будет, да и 5-6 шмоток на 40 тел делить - такое себе :slight_smile:

Максимум хилить инстики, БГ, впвп.

Ну, я тоже ради этого качаюсь, однако в рейды я 100% буду ходить т.к. мне просто интересно. Да и плюс, думаю, нормального прота с руками оторвут. (правда мне до нормального еще очень далеко -.-)

Нашел пока один недостаток (имхо) в классике, если сравнивать с актуалом. Это дальность отображения неймплейтов противника (nameplate distance). В актуале (бфа) это значение по умолчанию равно, если не ошибаюсь, 60 и может быть увеличено до 100 (простым скриптом или рядом аддонов). А вот в классике одним из патчей летом изменили это значение до 20. Т.е. меньше актуала в 5 раз. Это много и это заметно.
Да, на арене это было бы некритично (если бы ещё арена была), но в мире и на бг - это огромная разница.
Приходится привыкать.

PS: Очереди после расширения лимита игроков на рилм - сильно уменьшились, на Golemagg в 10:44 по мск - 2106 пунктов. Вполне терпимо.

Скриптом не правится?

Нет, захардкодили.

Да, меня это тоже напрягает. Я порой натыкаюсь на кентавров, которых просто не увидел, и успешно бегу духом до туловища -.-

Мне немного помогло отключение травы на 0 в настройках графики :slight_smile:

Я не готов пожертвовать всем :<

Жертвовать всем будут лишь через 5 аддонов после ванилы, ничего страшного :smile:

Когда делается выстрел из жезла, все абилки уходят на гкд. Если бы стрельба велась сразу с двух рук, было бы ощущение, что на дх уже в ванилле играешь.

Кто-нибудь может объяснить, что там за лфг аддон такой был, который запретили?

Он работал по типу лфр, помогал находить роли в какие-нибудь инсты/рейды и прочее. Типо того аддона, который запретили в Легионе, только лучше.

Там можно было сортировать по ролям и классам еще вроде. Полезный крч, но убивал дух ванилы. Вот такой аддончик на актуал нужен, если такого нема)

Не заходите в раздел ваниллы… это еще хуже, чем общий раздел. Ужас просто. Фу.

Не заходил и не планирую, а что там, если в двух словах?

Да ладно тебе.

Там просто много людей на нервах из-за очередей, в остальном проскакивает вполне нормальное общение.

Ну и ветераны пираток рассказывают иногда, что ванилла то какая-то не ванильная, а каузальная до жути (насколько я знаю, на пиратках дико выкручен дамаг мобов с автоатак, они и знать не знали, что это неправильно).

Ну и тролли, конечно же, без них никуда.

P.S. А компенсацию тебе никто не даст, сейчас не 2007, когда за любой косяк по дню накидывали только в лет (а на старте ру-оффа вообще месяц подарили за добровольный тест перевода). :wink:

Мне там женщина с 3к арены и проком глада за 1 сезон(до этого даже без претендентов) доказывает что актуал помойка и вообще я не достоин

Я даже догадываюсь примерно, о ком ты говоришь, она и в этом разделе отжигала по полной. Кстати, баерство не отрицает (это, мол, учетка кого-то там, кто когда-то там лил в открытую и щито поделать, ачивки не стираются, увы).

Не очень умный человек, советую не принимать близко к сердцу.

Случайно не шаман тебе это доказывает?)