Флудилка

103

Могу, разве что, снова предложить понерфить рдру. :smiley:
Из 21 тимы за сегодняшний вечер в 2с было встречено 16 тим с рдру, 3 тимы дабл-ДД и 2 тимы с ТТ-монком. Чисто совпадение, понимаю, но как-то уже не смешно.
Да и по тому же ксунамейту их в 2с уже за 50% завалило.

а ты будешь смотреть на меня на ММе?

Пока не знаю, может и посмотрю любопытства ради. А с кем играть будешь?

с рдру. Только с другом, который никогда до этого не играл рдру и хилами впринципе.
То есть у нас будет такой сетап - Один не знает че делать на ханте, еще и занерфленном, а второй вообще не в курсе как играть за хила на арене.
Весело короче будет.

Всем ку. Решил тут пока не открыли новый рейд перекатиться из пве в пвп. В связи с этим есть пара вопросов: Если я хорошо убиваю драконов и мегакрутов в рейдах - многому придется переучиваться? Дает ли тут что-то пве гир или же без маледиктов совсем никак? Мб есть какой-нибудь ресурс на подобии пве-логов?

Играю за АДк (если это важно).

2 лайка

всему.

Господи, упаси, еще не хватало на логи в пвп играть.

Выходишь, нажимаешь 2 кнопки, убиваешь.

Да уж, весело, ничего не скажешь. :smile:
Успехов вам. :slight_smile:
Если что, у меня есть средне-убого одетый альт-ДЦ в рядах Альянса, могу подсобить игрой на капчик или даже рейт при желании.)

Интересно, какие будут ставки?)) 1400 я хоть осилю или нет?)
Тут есть отдельные личности, которые утверждают, что после нерфа локов я уеду на 1300. Вот, собственно, и глянем. Смогу ли я хоть 1300 взять на ММе)))

1400 на чём угодно можно взять, возьмёшь, куда ж ты денешься. :smile:
А вот дальше - не знаю. Там ММу уже надо на голову выше соперников играть, мне кажется…

Ну говорят то, что я 1300! типа локов апнули и у меня прокнуло на 2,1 (почти) в 2дд только потому, что дестро ОП. Вот мне интересно, до какого рейта я смогу дойти на ханте))

Положи на эти комментарии о 1300 огромный жирный хаосболт. :smile_cat:

Играть двойку за адк в этом сезоне - это публично признаться в своих нестандартных наклонностях.

Да, я сгорел от этого безумия.

3 лайка

Я тут кстати где-то ещё оставлял рецепт отвара для увеличения хаосболта

Не, ну эт прально.:joy:

Благо мне не потребуется такой рецепт!:smirk:

Ты же в 2 дд ммом хотел играть?
D
Для чистоты эксперимента, чтобы ощутить разницу с локом
Твой друг может совой как раз подсобить

Wallirik переехал в команду ABC вместо Jaime, а значит, что в одной команде наконец-то собрались самые скилованые лок и маг на планете. Интересно будет посмотреть, как в млд сыграют они, а не какие-то NA-шники.
P.S. Вчерашний дуэльный турнир с классики смотрело больше людей, чем AWC на актуале.

Учитывая что бфа это кусок *****, то ничего удивительного.

Я ему предлагал с армс варом идти или с Фрост магом

С армсом это дичь, а вот маг очень даже неплох был бы
Но лучше аркана, там отхил есть и мобильности больше
А Вара фурика можно было бы, он лучше живёт без хила