Флудилка

Ну он же хотел хардкора? Вот пусть и берет армса :smiley:

А чего не другого ММа?

Ну можно и в 2 мм

Кстати, я такое видел, на старте бфа, с инвиза два двойных амейда по фуловой цели до нерфа таланта было мощно, почти ваншот)

Кто-то там говорил про дабл мм? Я б похилила шаманом.

Тебе нравиться жать кнопку “Сдаться” или “Покинуть арену”?

Он единственный в мире малыш Котопес

Всегда хотел спросить, через что малыш Котопес избавляется от продуктов жизнидеятельности? через кота или пса?

Через двух ММ хантов, которых хилит :smiley:

3 лайка

Не сразу, надо с хилом хотя бы привыкнуть первое время. А вообще да, и в 2 дд тоже буду пробовать потом)

Вообще-то я не котопёс, я кТотопёс, так что в физиологии непонятной мутантной хрени разбираюсь плохо. Этот чудный форум сам как-то откопал вот это чучело, созданное в 6 утра понедельника по жуткому недосыпу и отказывается теперь его менить(

Ты наверно хотел написать Протопес, но с недосыпу миссанул?

Ну Котопес же круче

Да, а еще даблфералов, даблретриков, триплмонков и т.д. Все борятся со скукой по-своему. Я собираю скрины с арены в наркоманских сетапах. Трипл прист на коровах - это самое веселое что только со мной было за 6 лет игры.

Мне хотелось култирасца шамана, а получилось вот это вот(

Есть кто 2с/3с поиграть прямо сейчас?)

Култирасцы же… Хорошо будем толерантны… Они вышли явно не удачно и разработки, в том числе и художники должны были проработать модельки лучше, а не то как есть сейчас

Пофиг, у меня еще нет такого шамана в копилке. Орки с новой анимацией бега “аки в штаны наложимши” тоже те еще красаучеги. Аж трясет. Близы такие мастера ломать в ходе ремонта, что возможно через месяц все еще будут умиляться тому, как было хорошо изначально.

Дрим, еще актуально? Есть ВВ, кому не хватает лока на поиграть, могу скинуть battle.tag. :slight_smile:

Играю знач щас кап альту не одетому. В двоечке.
Инвайчусь к палу хилу.
Выиграли одну арену.
Выходим на вторую, чел умер без бабла от дх + роги.
Успешно ливает и кидает меня в чс.
Зашел на другого перса просто вежливо спросить в чем дело и убедиться, что я чс. Вдруг он реально вышел, мб там мамка в школу гонит.(летом, да да) я хз ваще.
Нет, реально кинул в ЧС. Второго перса тоже. В чем моя вина?:smiley: