Ну он же хотел хардкора? Вот пусть и берет армса
А чего не другого ММа?
Ну можно и в 2 мм
Кстати, я такое видел, на старте бфа, с инвиза два двойных амейда по фуловой цели до нерфа таланта было мощно, почти ваншот)
Кто-то там говорил про дабл мм? Я б похилила шаманом.
Тебе нравиться жать кнопку “Сдаться” или “Покинуть арену”?
Он единственный в мире малыш Котопес
Всегда хотел спросить, через что малыш Котопес избавляется от продуктов жизнидеятельности? через кота или пса?
Через двух ММ хантов, которых хилит
Не сразу, надо с хилом хотя бы привыкнуть первое время. А вообще да, и в 2 дд тоже буду пробовать потом)
Вообще-то я не котопёс, я кТотопёс, так что в физиологии непонятной мутантной хрени разбираюсь плохо. Этот чудный форум сам как-то откопал вот это чучело, созданное в 6 утра понедельника по жуткому недосыпу и отказывается теперь его менить(
Ты наверно хотел написать Протопес, но с недосыпу миссанул?
Ну Котопес же круче
Да, а еще даблфералов, даблретриков, триплмонков и т.д. Все борятся со скукой по-своему. Я собираю скрины с арены в наркоманских сетапах. Трипл прист на коровах - это самое веселое что только со мной было за 6 лет игры.
Мне хотелось култирасца шамана, а получилось вот это вот(
Есть кто 2с/3с поиграть прямо сейчас?)
Култирасцы же… Хорошо будем толерантны… Они вышли явно не удачно и разработки, в том числе и художники должны были проработать модельки лучше, а не то как есть сейчас
Пофиг, у меня еще нет такого шамана в копилке. Орки с новой анимацией бега “аки в штаны наложимши” тоже те еще красаучеги. Аж трясет. Близы такие мастера ломать в ходе ремонта, что возможно через месяц все еще будут умиляться тому, как было хорошо изначально.
Дрим, еще актуально? Есть ВВ, кому не хватает лока на поиграть, могу скинуть battle.tag.
Играю знач щас кап альту не одетому. В двоечке.
Инвайчусь к палу хилу.
Выиграли одну арену.
Выходим на вторую, чел умер без бабла от дх + роги.
Успешно ливает и кидает меня в чс.
Зашел на другого перса просто вежливо спросить в чем дело и убедиться, что я чс. Вдруг он реально вышел, мб там мамка в школу гонит.(летом, да да) я хз ваще.
Нет, реально кинул в ЧС. Второго перса тоже. В чем моя вина?