Флудилка

Ой да забей. Если реагировать на психологических гладиаторов, то проще не играть арену совсем.
Тут тебе челики и расскажут, что вв монка под бурстами с тач оф дез не нужно стопать, они и так все прохилят. И будут объяснять что им нужно под вражеского инфернала когда у всех врагов 100% хп бежать через всю арену чтобы дать ходж хилу отдавая попутно свой бабл и форся свап с шп. А ты просто рак и этого не понимаешь. Ключевое - не играй с теми у кого тр на 50 ниже твоего. Правило которое гарантирует, что ты за пару часов не полутаешь -200 рейтухи.

Там 1.6 потолок, я чекнул)

А по поводу рейтухи, вообще пофиг, я просто одеться хочу. Тут если более-менее выигрывать нормально, можно за пару дней 400+ гир поиметь играя на ~ 900-1200 ммре)

так ты реальный рейт и эксп чекал, а не психологический.
Челик просто думает что ему плохие тиммейты мешают апнуть 1800.

Когда я ему 2.7 линковал, он так не подумал:D

Видимо я виноват что он без бабла сдох)

Может ему просто стало стыдно за свою игру и он решил не мучить тебя

Я готов испытать все муки и пройти с этем человеком все круги ада, лишь бы просто одеть альта :smiley: Игнор то за что)

Некоторые не могут выдержать груз своих ошибок и дабы им ничего не сказали кидают в чс. Не сказал - не было :joy:
Это прям флешмоб, если честно. Ливающих после первых лузов 99.9%

В субботу был, да?)

Я не знаю, как у меня винтрейт не скатился к 25% после таких игр.
У меня нет, конечно 2.7, как у Закусаки, но в базовые вещи и позиционирование я могу.
Ой, грусть нахлынула прям:unamused:

Мне тут кстати в разделе пеладинов заявили, шо рет дц фотм и оп сетап. И пока тут глотаторы в треде нид аргументы , в чем собственно оп заключается, в убер мобильности, куче контроля и сильных сейвах ретрика или супер мега имбовом дц с бесконечной маной и еще большей мобильностью, такой что можно кайтить адк
/discuss

2 лайка

Так и есть, пруфов не будет. L2P n00b lol ez.

2 лайка

Аргументный аргумент

Лайков: 1

Я знаю. :wink:

Ну если на ретрике играет Пикачу, то сетап сильный. Скорее всего, эти паладины про этот пунктик забыли.

А на присте зен еще, да? Ну это типо гер рет дц, остальные так, лфр версия

Для начала уточни эксп твоих собеседников.
Есть ощущение, что выше 1800 там не было)

Ну про пристов особо не смотрел, против меня они все одинаково играют на определенных рейтах.

когда ждать нерфов?

Ну я тыкать пальчиком конечно не буду(но очень бы хотелось), но там психологическое 2.3 точно есть

Так пристов уже. Близзы достаточно опытны и это был пренерф.

А вы в них сомневаетесь еще.

2 лайка