Флудилка

в голос :joy:

Он и сюда плакаться пришел
Ко-ко-ко, паладин сложный и не убивает за 2с под крыльями, ко-ко-ко

На еу кстати вообще какие то странные люди сидят. У них там тема висит, созданая вчера “nerf RET pls”, с линком на твич клип легиона и там всерьез поцики считают, что типо десболанс, ну а меня за немца приняли(мне так показалось)

О, я и так и знал, что это твой родной язык, у крылатых окромя коко и нет ж ничего

Собственно, не кормите троля и пустозвона, пусть плачется только на стриме

У тебя там дц рет оп, иди лечись

Так-то убивает, гад. Не один шот от них прилетел, это же суа ходячий инфернал уорлока.

От эт да, атедельный ат лока инфернал аж в целом одном ретрике, дисболанс и нерф, срочна

Инфернал все же быстрее двигается
Ретрик сейчас на коляске ездит скорее
И геймплей такой же
Но некоторым нравится, не будем их осуждать

Завидно, да? :smirk:

Погоди, погоди, у меня щас тут спек тоже оп станет

Оказывается за рандом ходж поцики отлетают у меня и это не потому что овощ не тринкует лонг винги и не жмет сейвы, неет… Это ретрик оп и все дела. Ну а с дц ваше имба и не контрица, там сразу делит

Если быть честным то урон у ретрика под бурстами тоже некислый. И если не прожать в него деф кд/не закайтить, то рег следующей арены гарантирован.
Другое дело, что ретрики обычно стоят нонстопом в каких-нибудь рутах, контролях и ни до кого не доходят.

Я не вынес невыносимую легкость бытия и шикарный геймплей ретробро, после месяца 3с с адк и хпалом стало тошнить прямо в монитор от светленьких скиллов на панельке и бесконечного клинок-буря по проку, Джага и вердикт на 5 кп. А ещё если не брать кручсейд он настолько медленно бьет в простоях вне бурстов, что хочется его удалить. А многие говорят что у дх геймплей унылый, лол.

И кейосболт нерф плз

Не могу не внести в эту тему капельку классики. :ok_hand:

http://ipic.su/img/img7/fs/panel-141560530-image-127a3d3b-64a6-4ff1-b6ab-c760b40e3b9e.1559568007.jpg

Лайков: 1

Не стоит спорить с этим парнем, сначала он будет утверждать, что у ретрика худшие в игре сейвы
Потом, что бурст слабый и за ходж никто не умирает
А потом тыкать своими 2300 в 2с, когда у его собеседника 2.1 2.2 и 2.4 разных брекетов и сезонов на как минимум 10 спеках в игре
Опасный парень, не шутит

Ну вот тебе конкретная ситуация. Игра вс адк/рдру. Друид играет без циклона, держит макс рендж, кидает шипы по кд. Адк сидит на дц тупо весь бой, изи фейкается, сдает асфиксию в др. Естественно пве герой. На любые мои попытки свичнуть под ходж на коне с заранее прожатым фридумом я получаю вортекс/грип. Либо друид просто жмет чардж. Все, дк не убить, по крайне дц умрет раньше, чем я начну пробивать его абсорб.

Лайков: 1

Так зачем ты продолжаешь его кормить? Сам же сказал не делать этого.

Да нет, если набрать хасту, то этим можно даже играть, но терпильно стоять у пилара и ждать крыльев против некоторых классов очень уныло