Простите, это последний раз. (
Прекол в том что 2.2 бфа в бфа у тебя нет, ну пустозвон я, окей
h ttps://cdn.discordapp.com/attachments/362003297990737920/584863366808338543/unknown.png
Давайте это обсудим
Ох уж эти аркан маги
У меня было порядка 20% хасты, в первом сезоне пробовал играть. По-моему мастери билд хоть и мерзотнее в плане механики, но эффективней.
Как начать пвпшить, если ты нуб? Я хочу, но не знаю как начать
Регаешь арену, проигрываешь, идешь писать на форум, что противоположный класс ОП, доказываешь всем что ты гладиатор, больше играть арену не нужно.
А если серьезно - то просто начинай регать арену, и с практикой все придет.
Сначала рандом, если правильно понимаю? Просто лезть в ранг и портить людям игру не хочется, а попвпшить хочется и научится чему-то новому.
зашел в пвп чек, чекнул твоего дх, так и не увидел 2.2. ???
Стычки ерунда полная. В них ты ничему не научишься. Они рудимент в вов.
Играй рейтинговые пиши прямо, что ты без экспа и по-тихоньку осваивай рейтинги с рандомами.
Можешь здесь на форуме в теме поиска для новичков поискать с кем поиграть.
Мастери позволяет именно убивать
Ретрику сложно дойти и релиализовать свой дамаг против большинства спеков в игре, так что нужно убивать за ходж
Поэтому и берут 3 появления и 3 мастери, все чанты и статы в мастери
Понял, спасибо, буду пробовать.
бро, ну у тебя же тоже нет 2.2 в 3с(
зачем его тыкать в рейтинг?)
Прекрати писать чушь, пожалуйста. Ты не понимаешь и не разбираешься в игре за ретрика.
Почему?
Аргументируй
Ну потому что я не утверждаю, что у меня есть психологические 2.3 на моем не одетом друиде, или 2.3 на не докаченном дх, я пишу как есть, а не если бы и как бы.
Так ты тогда по другому аргументируй, что он заблуждается)
Прям по полочкам ему разбери) Можно даже с гифками со стримой айре.
Так тебе сразу будет огромнейший плюс в карму.
Ну не знаю? Потому что повеление понерфили, добавили халявную бурю, и теперь бисс х1 повеление, х1 буря, х1 джага/мейнстат/инквизиция? Потому что ты не понимаешь зачем человек может сливать кп в бурю, когда ходж на кд и у него нет коннекта, а стан откатить нужно?
Поц ворвался в тред паладинов, хотя я уже раза 3 просил писать по теме, но этому не пробиваемому дх как то побоку было, зацепился за какие посты об убогости рета и опять полил свой гной.
А, ну ты еще нихера не понимаешь в капах статов.
2 ретрика зафлудили дх смотреть бесплатно без регистрации и смс