Флудилка

Не за что. Надеюсь, ты больше никогда не будешь писать про паладинов.

23 лайка

Ты можешь взять рдру, я всё равно в этом цирке участвовать не планирую.

Если только их удалят, потому что я пишу про все классы, которым я играю или интересуюсь и всякие пустозвоны мне это запретить не могут.)

Кто там маневры кидает? давайте со стримом
как говориться: pvp или испугался?

Ну вот(( Я с тем друидом уже месяца 2 не играл

Маневров не будет, 2300 про игрок не может справиться с 2.1 дх, который не играл им арену 2 месяца

Да вообще, ребята на серьезных щах обсуждают сложность механики ретриков

Чего ругаться из-за ретрика. Дошел ретрик - убил, не дошёл - полутал рейтинг.
Всё, как с Дк было когда-то…было :smile:

2 лайка

Кек. Ни в одном посте не было сказано что я про игрок, опять какие то преувеличения. Я хотябы не говорю за рейтинг, которого у меня нет

Хм, а кто сейчас сложнее?

У ретрика нет сложных механик, они простые, но даже с учетом этого челик не смог в них разобраться, но сидит с умным лицом перед своим камбубухтером и пишет чушь.

Да никто не сложнее, все в целом простые имея все трейты на руках за час ты поймёшь что эффективнее. У любого класса. Ко всему этому у вас есть таблица с армори топов, стримы и вагон инфы…как тут можно не разобраться при желании?

Ой, не так уж и страшно. На старте бфа я выходил против ДЦ 23 раза подряд, из них 17 были дцрог :smiley:

Парень попытался оказаться умным, а в итоге сел в компост
:frowning:
P.S. сижу на форуме со своего новоенького ми микс3, кампуктеры для школьников

Ты понимаешь, что сейчас противоречишь своему же посту? Притом что механику тут ни кто не обсуждал кстати, лишь убогость в ввиду кривого дизайна

Прост я будучи миликом немножко сгораю от рдрулей в 2х2.
В 3х3 они не особо чувствуются… Разве что только если ты не в безмозглом тсг его пытаешься забабуинить… мда

May the Force be with you!

Два дня до отпуска осталось
Только не соглашайтесь на маневры плз, когда я улечу
И рога тот так и не добавился, который дуэль хотел сыграть

Паладины, я спасу вас, вызываю огонь на себя!

Друид слабый, его убивает любой вообще, маледиктами отрывает лапы, а если стан дали, то вообще монитор вырубается сразу.

Тебя ник палит