Не за что. Надеюсь, ты больше никогда не будешь писать про паладинов.
Ты можешь взять рдру, я всё равно в этом цирке участвовать не планирую.
Если только их удалят, потому что я пишу про все классы, которым я играю или интересуюсь и всякие пустозвоны мне это запретить не могут.)
Кто там маневры кидает? давайте со стримом
как говориться: pvp или испугался?
Ну вот(( Я с тем друидом уже месяца 2 не играл
Маневров не будет, 2300 про игрок не может справиться с 2.1 дх, который не играл им арену 2 месяца
Да вообще, ребята на серьезных щах обсуждают сложность механики ретриков
Чего ругаться из-за ретрика. Дошел ретрик - убил, не дошёл - полутал рейтинг.
Всё, как с Дк было когда-то…было
Кек. Ни в одном посте не было сказано что я про игрок, опять какие то преувеличения. Я хотябы не говорю за рейтинг, которого у меня нет
Хм, а кто сейчас сложнее?
У ретрика нет сложных механик, они простые, но даже с учетом этого челик не смог в них разобраться, но сидит с умным лицом перед своим камбубухтером и пишет чушь.
Да никто не сложнее, все в целом простые имея все трейты на руках за час ты поймёшь что эффективнее. У любого класса. Ко всему этому у вас есть таблица с армори топов, стримы и вагон инфы…как тут можно не разобраться при желании?
Ой, не так уж и страшно. На старте бфа я выходил против ДЦ 23 раза подряд, из них 17 были дцрог
Парень попытался оказаться умным, а в итоге сел в компост
P.S. сижу на форуме со своего новоенького ми микс3, кампуктеры для школьников
Ты понимаешь, что сейчас противоречишь своему же посту? Притом что механику тут ни кто не обсуждал кстати, лишь убогость в ввиду кривого дизайна
Прост я будучи миликом немножко сгораю от рдрулей в 2х2.
В 3х3 они не особо чувствуются… Разве что только если ты не в безмозглом тсг его пытаешься забабуинить… мда
May the Force be with you!
Два дня до отпуска осталось
Только не соглашайтесь на маневры плз, когда я улечу
И рога тот так и не добавился, который дуэль хотел сыграть
Паладины, я спасу вас, вызываю огонь на себя!
Друид слабый, его убивает любой вообще, маледиктами отрывает лапы, а если стан дали, то вообще монитор вырубается сразу.
Тебя ник палит