Кто сказал бесплатно? буст на глада и в первых рядах
Собственно, чекнул твои трейты и статы
Чекал статы и трейты всех ретриков
2-3 повеления 2-3 мощь 1 буря и 1 что угодно
Про бурю не написал, это было очевидно всем, кто играет ретриками
Все, по делу ничего по делу больше нет?
Когда вижу текст о капах в 2019, сразу сомневаюсь в нормальности собеседника
Про бурю и молоток на КД - тоже смешно, я в курсе как это работает, ходж у него был вне КД
Он просто рандомно бахает бурей в воздух, иногда в попытках достать противника, иногда просто так
Нужно звать ещё 3 ретриков что бы было как на картинке с чернокожими ребятам
Я кстати думал ты не адекватный, но сегодня ты убеждаешь меня в обратном
У вас произошел “динь”?)
Ой я все это знал, все чекал раньше, но не написал, патамаму шта ета всьо ачивидна и вапше все ета знают. Кулсторибоб.
Ну про трейт на хаст ты наверно не слышал ни когда, как и про стаки флешки. Ну и то что я обычный человек и не всегда вижу откада ходжа
Почекай моего ретрика, посмотри его трейты
Посмотри его статы
Все, конструктив закончился?
Или даже не начинался?)
Забавно кстати слышать об отсутствии капов, когда они есть /taunt
Ну и опять же, я не против проиграть маневры 2с с нашем мистером 2300, даже сегодня или завтра вечером
Расставим все точки над i, так сказать
Не, вот вам серьёзно нравится это? Или вам просто поругаться хочется и тут есть цель? TRIGGERED?
Тихо, он почти согласился:)
Вот сколько ни ареню, на каждой арене что я играл есть элем, а то и два! Это какой-то беспредел, нужно НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО нерфить элемов!
Ты что, бредишь что ли? Ты пишешь человеку, что нужно играть через занерфленый билд х3 повеления и фул мастери, но потом начинаешь рассказывать о том, какой ты классый и знаешь все капы (НО В НИХ ЖЕ НЕТ СМЫСЛА В 2к19) и у тебя х1 х1 х1 трейты.
Перечитай мои посты выше
Потом снова
Если все равно останутся вопросы, то вот цитата
“2-3 повеления 2-3 мощь 1 буря и 1 что угодно”
Но, наверное, если я в изначальном посте написал 3 повеления и 3 мощи, забыв указать одну бурю(которая у меня есть), то я совсем не разбираюсь в ретрике и его механике, тогда ты прав
Но выглядит так, что ты ворвался, вбросил, не смог ничего сказать и просто слился
Заметь, я тебя не оскорблял, а ты делаешь это в каждом посте
Да, так и есть, потому что ты изначально даешь ему дизинфу. Ты что совсем тупой?
Маневры навряд ли, дц рет проигрывает практически любому дх, я тогда вспылил, а потом понял что написал бред. хотя все зависит от того с кем играешь ты
Разговор можно на этом закончить, свою сущность и возможност вести диалог ты показал
Спасибо
Как тут живенько стало, однако.
третий час играю кап альтом двойку.
1 дц, 2 хпала, 2 ршама 20+ рдруидов.
Это нормально?