Флудилка

А рыжий не лучше будет?

С рыжими у нас хуже выходит почему-то.
Есть ощущение, что ршам лучше заходит.

Рассказываю как я сегодня поиграл арену.
Значит зашел на шп. Постоял 1.5 часа в лфг, в поисках хила. Нашел целых 0 хилов.
Потом зашел на мага, постоял еще 0.5 часа в лфг, нашел 0 рмпал с тр выше 1700.
Такого я еще никогда не видел)

Есть мнение, что шаману лучше заходят сетапы, в которых нужно наворачивать марафон вокруг столба :rofl:

Я рмпалу ПОЛТОРА МЕСЯЦА искал))))
(энивей не прокнуло((()

Наверное ваша рмпала слегка рмлапки :thinking:

Лайков: 1

Слишком много рмпалы и млп на квадратный метр, благо есть святая троица - ежик, коробочка и дезстрайк. А фростаура то какая сочная уххх у фаеров пичот. Куда девались все бабуины на 2-2.1? Похоже их съели злые страшные РМчики.

Представляешь что будет, если бабойны уберут рмп с арены? :thinking:

Наступит идеальный баланс? Бугагага, и кастеркливы пусть уносят! Больше бабуинов богу бабуинов. Так бы и играл всю жизнь в миликливе против миликливов, эх мечты.

О май гад ты что совсем крейзи?

Зере ис соме ченс что да, у меня бабуин головного мозга и безграничная любовь к латным милидпс спекам.

Поиграл ради интереса сегодня с пиро террористом в тройке и локом дестриком , просто первые парни из лфг и было забавно, что остановить нас смогли только челики когда мы до 1950 мм подбора соперников доехали и то РМП . Но пару РМП бы смогли забрать. Вот так на капчик поиграл сегодня.

Мне интересно на бг танк пригорал что я его не хилю пока он флаг несет. У меня вопрос а смысл хилить? Ну типо если вокруг флагоносца собралось 6-7 ордынцев а нас тока 3ое. То ваще не понимаю зачем это. Так же лучше захилить тех кто в наступлении играет. А то стоишь ты допустим хилишь челика с флагом у него там 100000 стаков накопиться и его все равно тупо ваншотнут. Вот смысл хилить и играть от дефа?

могу похилить, напов все равно нет

Твоя рмпала ждёт тебя сегодня :wink:

АЛЬТернативный взгляд ПЛЮС 255 НАдоедливых НУдных Мимо поПАДаний по клавишам :wink:

3 лайка

Я как-то случайно осматривал азеритки на друиде и очень уж совершенно случайно обнаружил, что там есть очень хорошие трейты на ферала. И совершенно случайно возник вопрос: нет ли у кого-нибудь на орде (совершенно случайно, разумеется) дц, хпала, ршамы, готовых побегать с котом на низком ммр?

призывающие звуки 2 дд

грустные звуки поражения

Вы, уважаемый, я, более-менее, уверен, совершенно случайно, пропустили друида специализации “исцеление”
Я, вполне, более чем уверен, что это, всего-навсего, лишь, очередная случайность в мире, где случайности случайно случаются

зы. попытаюсь, конечно, заранее ответить на, я могу предположить, вопрос - это то, о чем пойдёт речь, - это, возможно, побочный эффект после, вероятно, лекарства от, наверняка, простуды

Лайков: 1

Я, как оказалось, совершенно не случайно, не хочу устраивать на арене соревнование по Формула-1, так что совершенно не случайно опустил упоминание о друиде специализации “исцеление”.
Конечно, если Вы имеете в виду Вашего друида (о наличие которого мне ничего не известно, т.к. чек пвп глючит), мои взгяды на ситуацию могут быть своевременно пересмотрены.