Возможно, имелось в виду, что Вы, уважаемый, не случайно, что вполне вероятно, не упомянули друида специализации, как мы уже выяснили, “исцеление” лишь потому, что Вы человек складного ума и, по всей видимости, дали понять что, однако, желания устраивать на арене, скорее всего соревновательного типа, гонки с участием Михаэля Котзиллы Гения
В виду не имею я друида моего, ибо нету его у меня около того, а вот шамана, вполне возможно, может быть
Совершенно случайно он, сегодня, окажется за орду и, совершенно случайно, у него что-то около славянского 2400, но это не проблема абсолютно, ибо это, как ни странно, твинк, которым я играю в, первую очередь, с 0 до 2400 тр ребятами!
Месье, подскажите в таком вопросе
понимаю что все сугубо личное, но меня затрахало сосать за энха в пвп и решил сменить роль на хила
Потестил всех хилов на Альтераке в замесах - больше всего зашёл пал - ибо бабл и по коням- очень радует от ашот-ваншот фокуса толпы
за других хилов я ловил поездочку после грипа и серии станов
качнул до 120 пала- в глиммер билде он мне очень понравился,динамичный,бодрый мили хил (а мне всегда тянуло на милишников)
Вопрос - есть ли “получше” варианты помимо холи пала? Может я что-то упускаю и на 120 лвле с новыми всеми приблудами какой-нибудь хил будет “поярче” ? Ну или сильно ли плох холи пал? Чекал ТОПы, они вроде норм и в 8,3 не сильно нерфят глимер…
Рестор шаман что то не зашел
Для пвп друид крайне прикольный, куча всего чтоб похилить, подамажить, поконтролить. Смотря что тебе нравится, пал играется от кд, без них и в особенности проков шока пал печален. Но может стоять и танчить пока есть кд, другие хилы такого лишены, в нужный момент может залить тонну дамага.
Для пве пал супер веселый, можно выдавать хороший дпс в 10 ключах и выхиливать все шоками, наверно очень похож на дц, но 15 ключи+ хилить тяжко вроде как.
я обязательно в 9,0 посмотрю что там “они” сделают с энхами
просто я опять завершаю цикл (играю энхом->ГОРЮ->дропаю подписку->repeat)
и решил попробовать что то новое