А, ну я по адресу, в принципе, спасибо. 
Сейчас качаю твинка в легионе на вторжении, бегает челик и убивает всех лоу лвл, зашел на мейна и с еще 1 типом убили его раз 4-5, думал уже успокоилось оно, но дальше убивает лоу лвл. Вопрос, какой класс? Отгадайте.
Рога или дх 50/50
Хлоп-хлоп-хлоп, это убогая птица летает и хилится от мобов + по пути убивает лоу лвл, вот блин все олицетворение дх.
Дх конечно те ещё негодяи, но обычно такой фигней страдают рогуи. Сам неоднократно нарывался лоулвлом на 120 рог и огребал) Кто-то даже целый рейд из рог пилил гангать людей 
Просто его гнобят на форуме дуэлянты, вот и отыгрывается в аутдоре. Все они 1500 дх такие!
А такие разве бывают? Я думал им при создании перса ачив за 2200 дают.
2100 старт, 10 игр калибровка и выход на 2400. Все просто.
Главное на калибровку коробочку одеть не забыть, а то 2300 получится не дай бог.
Пвп чек умер кста.
Только для ру серверов как я понял, потому, что англоязычные игроки спокойно чекаются.
О нет, теперь мы не сможем чекать форумных экспертов(((
Темные времена настали в пвп разделе.
Вот интересности, и ксиномейт почему-то не чекает русских чаров. Печально.
Перекатываемся в общий?
Дх хейтеры с форума заддыдосили пвп чек, чтоб мы не принижали их скилл и не обзывали разными словами.
Ловушка Думсмоука
У меня кста на Монке полтораха походу была в пандарии 
Все сходится, а мы ему не верили. 
Зачем перекатываться в мусорный бак?
Посмотреть как там у нормисов дела, чем черт не шутит. Этот раздел ещё долго продержался, я ставил на то что он загнется ± через недельку после объединения с БГшниками.