Флудилка

А, ну я по адресу, в принципе, спасибо. :smirk:

Сейчас качаю твинка в легионе на вторжении, бегает челик и убивает всех лоу лвл, зашел на мейна и с еще 1 типом убили его раз 4-5, думал уже успокоилось оно, но дальше убивает лоу лвл. Вопрос, какой класс? Отгадайте.

Рога или дх 50/50

Хлоп-хлоп-хлоп, это убогая птица летает и хилится от мобов + по пути убивает лоу лвл, вот блин все олицетворение дх.

2 лайка

Дх конечно те ещё негодяи, но обычно такой фигней страдают рогуи. Сам неоднократно нарывался лоулвлом на 120 рог и огребал) Кто-то даже целый рейд из рог пилил гангать людей :rofl:

Просто его гнобят на форуме дуэлянты, вот и отыгрывается в аутдоре. Все они 1500 дх такие!

А такие разве бывают? Я думал им при создании перса ачив за 2200 дают.

2100 старт, 10 игр калибровка и выход на 2400. Все просто.

Главное на калибровку коробочку одеть не забыть, а то 2300 получится не дай бог.

Пвп чек умер кста.

Только для ру серверов как я понял, потому, что англоязычные игроки спокойно чекаются.

О нет, теперь мы не сможем чекать форумных экспертов(((

Темные времена настали в пвп разделе.

Вот интересности, и ксиномейт почему-то не чекает русских чаров. Печально.

Перекатываемся в общий?

Дх хейтеры с форума заддыдосили пвп чек, чтоб мы не принижали их скилл и не обзывали разными словами.

Ловушка Думсмоука

6 лайков

У меня кста на Монке полтораха походу была в пандарии :thinking:

Все сходится, а мы ему не верили. :tired_face:

Лайков: 1

Зачем перекатываться в мусорный бак?

Посмотреть как там у нормисов дела, чем черт не шутит. Этот раздел ещё долго продержался, я ставил на то что он загнется ± через недельку после объединения с БГшниками.

Лайков: 1