Флудилка

Ну тогда, видимо, либо я незаметно втискиваюсь в ваш гильд-ключик шоменом, либо где-то на выходных (хотя я в эту субботу работаю, так что, видимо, только если в воскресенье). Вы прям каждый день?)

Ну да, после аренки идем ключи обычно. Бывает что прямо допоздна ареним, тогда они спать идут а я соло в ключи) Сделай шаману ДД спек для ключей, в 400 не выхилишь. Так провагоним)

Ну тогда только в выходные. :smile:
Да это понятно, элемом потыкаюсь издалека, не привлекая внимания.)

В выходные я целыми днями после обеда в варке сижу, очень даже вариант. Если будет перерыв от аренки в будни буду писать тебе тоже, они когда не аренят ключи бегают по фану.

Лайков: 1

сойдет, лучше чем ПАЛАДИЛЬНИК

Ршам не зло, ршам это боль, только для садо-мазо утех и тех кому пеёсики нравятся

Лайков: 1

Аж на ршаме поиграть захотелось после такого :sweat_smile:

Ршам какой-то… Невнятный. Если хпал хилит сильными директ кастами, друид хотами, дц через абсорбы и урон, то ршам… Будто святой силой какой-то хилит. Смотришь после боя что в топе по хилу - быстрина (обычно). Смотришь на её цифры в тултипе, вспоминаешь про 15% нерф в пвп и чешешь репу “как так-то? Не понятно”. Во что одеваться не очевидно (верса понятно, а второй?). Бтв против шарящих РМХ не живёт от слова вовсе (точнее умирает на 4й кидней). Короч на любителя, но скиллкап свой подымать самое то, огромный набор утилити, как превинтивных, так и реактивных.

Да, да, начни) это порочный круг начинается с того что нужны псинотрейты, а это фарм ключей. Очень рекомендую постучаться в этом богоподобном спеке по пугам- незабываемые очучения, мне очень доставляет всегда))))

2/3 азериток с волком можно за кап взять, насколько я помню. Плечи с первого босса рейда, вроде.

Бтв в млш псинотрейты не обязательны, имхо. Маг лок на атомы разберут если их оставить без внимания.

Так то да, но обращенные волны все равно собрать придётся, чтобы мерзота, называемая волной исцеления хоть что то хилила. А вообще шаманом кастеров хилить сейчас это унылость и полное буээ

Кто какую вторую вторичку собирает на ршаме?

2/3 есть на волка, правда азеритки с того сезона и чудом апнутые с фиговыми трейтами 1.8 :smile:

Боюсь, что с ничтожным количеством версы я дальше не улечу(

Версы да, надо много. У шамана нет сейвов в станах :frowning:

Да я знаю, у меня все в разброс. Даже трейты на быстрину есть, правда не чувствовались во 2м сезоне, а про текущий с Лоу азеритками тем более)

помню в прошлом сезоне ко мне добавлялся хантер, который вместо того чтобы написать тр и эксп, написал в заметке - i love dogs and you?

Кажется это был Панин :cold_sweat:

Есть, сущность, которая удваивает деф бонус версы , так что в стане помереть сложнее чем без стана

:rofl:
У меня скилл за ферала максимум на 1500. Совершенно не случайно.
з.ы. бтаг Sathar#2420