Флудилка

Никто там не собирает случаем?

А давайте пве статик форумный замутим?)
Жаль только у нас две фракции(

А давайте все за орду перейдем?

уж лучше вы к нам

Ну нее, в пве я нервничаю больше, чем на арене

у вас там как-то всё…одни цветочки да травка, а тут первобытный дух и ярость.

Лайков: 1

Я собираю статик на ключи, чтобы ходить стабильно 10-ые, может и выше. Танк/хил/1дд уже есть, если хотите присоединяйтесь.

Зови если что - Caso#2807.
1 раз закрыть 10ый ключ готов. Дальше - нет, спасибо)

За альянс за шамана только одна приятная мне раса - дчж, а на них нужна репа(

Сейчас можно нестабильно ходить 10-е ключи?

Требую мужицкого рмпала без грейтер тероризма . Кстати , проорал как сегодня рога на стриме без ядов играл на арене :joy:

P.S. Друля на Арене Награнда в критический момент красиво забрали.

А он точно в мути спеке играл?))

Оооо, Кутян, да :slightly_frowning_face:
На монке я почти не ходила, но на дх прочувствовала моменты паники, ливов и оскорблений. Не считаю это стабильностью, когда систематически ломают ключи. Поэтому и захотелось ходить одним и тем же составом.

Liat#21459 есть 2 персонажа за альянс и 4 за орду для 10-18 ключей

люблю. на других расах уже начинаю испытывать дискомфорт, а без мелда ощущаю пустоту.
уу, клята Сильвана, сожгла хату…кхм-кхм. простите, не тот раздел.

3 лайка

Мне нравится ваш ход мыслей.

Блин, как же горит когда заходишь в тему с телефона, а она с первого сообщения показывается :rage:
Как этого избежать?(

Да никак, тоже такое бывает, просто мотаешь вниз и все, проблема лишь в том, что не отмечает место, где остановил чтение темы…а так попробуй нажать назад и снова открыть тему, бывает помогает

2 лайка

Спасибо, попробую перезаходом.
Ну я и мотаю, просто если последнее прочитанное где-то в середине, то это вообще беда.
Причем оно то работает то нет, дурацкий форум :frowning:

Смотри, я сначала тупила. Но, чтобы быстрее перемотать, надо нажать на синюю кнопку с сообщениями и легким движением пальца вправо до конца ты оказываешься на последнем сообщении темы. Вроде так :upside_down_face:

Нет, не так😂 надо нажать и и легким движением вниз