Проблемы в том чтобы добраться до последнего сообщения нет, есть проблема чтобы добраться там где я остановилась, а это сложно, особенно в данной теме
Upd: но способ с перезаходом в тему реально работает, это чудо :о
Хм,
Обычно я нажимаю кнопку “назад” и меня сразу кидает на сообщение, где остановилась читать. Попробовала с перезаходом тоже вещь
Друзья-товарищи, а вы видели что на птр выкатили?
Маленький спойлер, Близзард подготовили розовую и красную бутылки, присаживайтесь
Мне кажется, человек, предложивший идею этого ПвП таланта серьезно болен. (Я про розовую бутылку).
Ну и баф красной бутылки выглядит как еще одно издевательство над здравым смыслом.
Сдается мне, будут они на пару аутировать в очередном мужском кливе.
Пфф, напугал. Ну будет оранжевая бутылка теперь меньше дамажить а больше хилить, подумаешь проблема.
Маленькая инди компания жеж.
Да тут все тяжело больны. Я вот периодически превращаюсь в псину.
У меня вчера появился новоиспеченный красненький
А вот переработка афли ПВП таланта мне нравится, хотя я думаю тут начнется дикое нытье на них. Ну хотя бы дестриков поубавится
Ну хз, хз. Два дебила на фридомах с 30% мувспида, который с одного из них при этом его еще и не спуржить… Сдается мне, афли мы в этой мете сильно много не увидим.
А представь вот это еще и с розовой протобутылкой)) Сколько там получается, 12 секунд недиспелимого фридома, если отдавать их один за другим?
Ну смотри, кто там больше всех страдал из-за того что их кайтят? Ретрики…я уже вижу это все…2 розовых влетают и тупо пвешат в таргет до его посинения и окоченения, 2 фридома это 16 секунд когда ты его не стопнешь рутами и не закайтишь.
Что же теперь будут придумывать ретрики если теперь кайтить их нельзя?
А потом ещё каждый по баблу скинется
Будут устраивать на арене замесы в 4-6 ретриков, потому что здоровые люди туда не пойдут.
Ну серьезно, на арене и так полторы калеки, они еще и в ногу решили пострелять. Или это уже не совпадения и не фейлы, а намеренно делается?
К слову этот ПВП талант будет даваться на халяву используя ту самую ПВП сущность.
А можно поподробней , что за красная и розовая бутылка?
Сейвитесь от нас!
Учитесь в позиционку!
А сами в это время под крыльями два гарантированных первых крита и маледикты накидывают по очереди в ретри-ретри-прот.
Ну смотри, паладину переделали ПВП талант, в частности порту и ретрику, Фридом, если ты вешаешь его на напарника тебе тоже даётся Фридом и его невозможно сдиспеллить, также +30% мувспида.
АДК
Койл усилен с 43.75% до 50.3% от силы атаки
Удар разложения с 101.088% до 116% от силы атаки
Язвы усилены с 20 до 23%
Удар плети усилен физ урон с 30 до 34.5%, а магический урон дополнительный (если на таргете есть язва) с 16 до 19%
И талант стискивающие тени так же усилен с 40 до 46%
Ах да, еще сурвам баффнули искусность базовую с 13 до 16%.
ДЦ пристам убрали снижение урона аурой на кару и боль было -19% сейчас 0%.
НО, снизили базовый урон боли
Они там с ума сошли? Ещё пойму баф адк обычных абилок , скорей всего это из за пве ибо там все печально у них. НО ЧЕРТ ПОБЕРИ БАФАТЬ СЛАБОЕ МЕСТО РЕТРИКА??? ОНИ ТАМ СОВСЕМ НАКУРИЛИСЬ??
Патамушта нефиг ретрику иметь слабые места. Он обязан дойти и сдать свой совсем незначительный скромный маленький почти незаметный дамаг, а иначе ретрикам неинтересно.
А ты только о себе и думаешь.
Я и говорю входят 2 ретрика и под 2 фридомами и баблами они могут не слезать с таргета все время действия их крыльев