Флудилка

может хватит поясничать?

Это потому, что он алень.
(я не расист)

Прошу прощения, Верховный.

Доброго времени суток, с вами ваш покорный!
Сегодня я открываю рубрику “держу в курсе!”
Тема сегодняшнего разговора:

• Ап илвл шмота за викли квест на “таймволки”
    https://ru.wowhead.com/news=300916/timewalking-event-quest-gives-heroic-raid-cache-in-patch-8-3
    Б, апают илвл шмота, который дается за 5 таймволков с “обычного” на “героический” Начиная с 8.3. По сути, таймволки из себя представляют испытание уровня “Нападений” на локации или “Ботобойки” тоесть - для афк ДЦПристов… Собственно это равносильно тому, что за стычки и БГ падал бы, на данный патч, 415й гир.

На пвп всем, по прежнему, наплевать! Изменения награды за недельные бонусы “Полей боя” и “Стычек” не предвидится. Награды останутся на уровне дна! Пвп игроков ущемляют и не воспринимают всерьёз.

С вами был ваш покорный, удачи в мифик плюсах!

5 лайков

Я думал игра про ключи, даже не про рейды и пвп. Кстати набить 2к даже на неиграбельном фросте оказалось по сложности сравнительно как пройти 10ый ключ или закрыть героик. Считаю что всё справедливо.

больше не пререкайся

Чему удивляться, опять вводят кучу пве абуза с рейда, там и поглощения и урон по 100-200к+.
У обычных пвпшников есть только 2 варианта, либо проапать гладитора до того как все казуалы выбьют пве, либо точно так же стать вафелькой и бить драконов. Вливаемся.

Лайков: 1

Просто титанки выпилят, а легионовскую монету за таймволки возвращать не собираются. Поэтому без апа любой, кто в состоянии закрыть 5 ключ, за наградой с 5 таймволков туда вообще не пойдёт.
А пвп “и так сойдёт” :clown_face:
395 плащ за 10 арен это круто :+1:

3 лайка

:poop: :+1: а

Так близзы на это и рассчитывают, что все будут одевать 395 гир, чтобы был баланс, просто мы этого не понимаем!

2 лайка

:whale2: :dash:
Китик (пукоет)

Кстати, я где-то когда-то читал, что в 8.3 всё же собираются улучшать лут с пвп, давая выбрать с недельного сундука одну из нескольких шмоток. Но я никак не могу найти эту новость :anguished: Или фейк был, или “свернули” возможность.

Это в СЛ можно будет слот с мифик сундука выбирать)

А как же их “большой большой сюрприз для любителей пвп в 8.3”, о котором заикались?
JEBAITED

Торт - это ложь

Сюрприз разве что в том, что они арены удалят)

Во ухахатбл будет

Кстати, о 8.3. Там ап тт монков не отменили еще? Можно апать уже модный стильный молодежный спек?

Можно*
*это самый унылый хилер, который только может существовать.

А как же хприст?