Флудилка

Про унылость я в курсе) Когда захожу на это чудо дизайнерской мысли у меня начинаются фантомные боли по отсутствующим кнопкам. Но чет задолбало уже собак ролить из патча в патч.

Лайков: 1

Примерно такой же унылый, но он хоть уроном асистить может.

Если тебя устраивает спек, который не умеет ничего. кроме как кувыркаться, хилботить, и асистить только двумя инстант контролями и кольцом.
В следующем патче он ещё и демп до 70% держать сможет. Хз сколько там до 70% нужно… 10 минут?
Стильно, динамично, молодёжно.

Нет, но еще меньше меня устраивает спек у которого вроде бы как зеленый крестик над башкой, но который почему-то хорошо хилит только себя и то азеритовым трейтом последнего кольца. И играбелен поэтому только с двумя такими же макаками - красной и фиолетовой. Да и не могу я больше чем одному только мейну ролить все это дерьмо - волны, песики, рейдовые азеритовые сучности, - и все только чтобы паладинчик хоть чуть-чуть пожил. Хтьфу! Надаела!!!
А, ну и корову-то я все равно не брошу и отфармлю все это гумно. Я альта хочу.

Альт обязательно должен хилить?

Есессно. Не барское это дело - дамажить.
О, я даже знаю, что я попрусь хилить своей монашкой))) Самый православный сетап всех времен и народов.

Чорт. Почему ты не мог раньше это сказать?! :upside_down_face:

Эммм… Я думала, это очевидно. Кто в здравом уме будет пачкать руки об чью-то не первой свежести морду, когда можно просто стоять и поливать товарища водичкой или пресвятым светом? Фи, гадость какая… поправляет трехпалую лайковую перчаточку на лапе

Так вот и рушатся мечты если что!

это что получается, я зря паладина качаю?

ТУРБО В МОДЕ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ!

Неблагодарные ПВПешники!
Целый штаб разработчиков трудится в поте лица, изменяя каньон, что бы у вас была очередная низина арати.

Я скучаю за берегом древних :frowning:

Не переживай, Вигго, пока у тебя есть ходж, тебя возьмут апать глада в рмпале :sunglasses:

Ну… думаю что да. Но это не точно)

А то ж!

Не, Доктор, это не Арагорн

Ацццццтой.

Ну реально же отстой

В СЛ вернут и скажут, что это наш пвп сюрприз)

А я думал там пару индусов. А оно вон как.

СЛ - это содомлэндс?

Это СваЛивать пора отсюда.

ОТКРЫВАЮ ПОРТАЛ!!!
Вжу-у-у-х:

Вперед, бравые солдаты!