У меня смутное ощущение, что в БТ мы друг у друга бывали. Как тебя зовут там?
не удержался, простите. главное, чтобы только в бт
Да, форум - штука опасная…
Весьма вероятно что было и такое) mermehoniha#2338
Какая то варофобия, причем ни чем не подкрепленная.
Да да все именно так))))
p/s 32% % живтоныхдестро и 39% сумарно магов, а вместе их 71% и они еще жалуются на миликливы, совсем совести нет.
Если только завтра по аутировать
Энхов меньше, чем бдк - это законно?
Ни один из этих бдк не бдк на арене.
Как и энх не обязательно энх?
Возможно. Не в ресторе же локалки делать.
ну, мы же об адекватных игроках говорим, а не об… этом)
Вот это нормальный китаец
Я про того вара. ПРотив китайца я ничего не имею)
Я им об этом говорю - в ответ называют нытиком, справедливо И сами же ноют на миликливы.
Будем честны : в основном ты дёргаешь бибу
Ооо, это вообще моё любимое занятие! Дёргаю бибу по три раза на дню, зависимость есть
Офишали вчера застрял на два ка. Мои кейстоунные товарищи сейчас временно не играют, а с пугами руинить ключики подустал, особенно учитывая, что 20-21 ключи собираются раз в сто лет сейчас за альянс, решил порегать аренку.
Началось всё с дц. Прокнули с ним на дц сурв. Пока я по кд стоял в трапе, которую можно диспелить (обычную же можно диспелить?), моего дц спокойно аннигилировали, после чего он написал “омг что за демедж у ханта”(по-бурговски), и пока я ещё минуту-другую рофлил против двоих, мой дц благополучно офнулся. Окей. Нашёл другого дц. Почему-то воспоминания о тех двух битвах как в тумане. Я даже не помню, как мы разошлись. Наверное ничего хорошего не происходило)
Потом нашёл рдру с таким же ~1,8кр как у меня и с таким же экспом. Когда я к нему вступил, он сначала не брал, а потом в пм написал какое-то длинное пессимистическое сообщение мне в пм по поводу нас. Я сказал, да лан, давай попробуем. Ну и короче прям нормально попробовали. Хотя конечно капец как видно, что у нас с ним по 1800 было. Добавил в друзья
Короче пока апали 2к, заметил такую вещь: не попался ни один рдруид. Тупо 0. Онли хпалы и дц (ну, у монков и шаманов нет хилспека, так что я их даже не рассматриваю). В основном хпалы. Ну и мутидц. Второе: мне как-то совсем не понравился пожертвовавший всем в купе с хпалом. Играешь в дх – это тело тупо прыгает за хилом и кливает двоих и дамажит аки черт. Играешь по хилу – только и слышу “манарифт” “манарифт”. Ну, 1-1 сыграли. Ещё не совсем понял, что делать против варопалов. Ну, таланты на хилку дамажащую и на кулаки – мастхев. А вот третий тал - не понятно. Если беру отвар, то дамажу норм, но мой хил отлетает от вара. Потому что никак не стопнуть его. Замедло почти что инстантно не работает, на паралич ему пофиг, ну а стан… Ну да, только стан. А если брать дизарм, то туго латников пробивать. По сути только под копии продамажить могу нормально. Короче непонятно пока. Но сыграли 1-1. Выиграл с дизармом, проиграл с отваром. Но были бы ребята посильнее, офк отлетел бы и там и там
Кстати ещё не видел кастеров прям вообще почти. Только рогомага один раз и шп-аркан. Я подозреваю, они все выше сидят?
P.s. Если кто за рдру / дц хочет поапать рейтинг, можем потраить. В ключи на этом кд как-то не хочется ходить на таких афиксах) Делать будет нечего. Могли бы поиграть. Я бы послушал кого-то, кто шарит. А то с тем же друидом вдвоём не знали, что делать в какой ситуации)
Для меня тима с варом или ввшкой - фри рейтуха
Кстати против ретри-холи тоже попадался несколько раз. Пробовал и с отваром и с дизармом – проблем не было. Ещё циклотронку брал, чтобы можно было в боп заезжать. Хотя там слабые челики были. И против ретрика, мне кажется, лучше дизарм брать. А то личико норм под бурстами отрывается. Хотя с отваром отрываю я… И в боп приятно, что бить можно
P.s. А, ты не ретрик. А с кем играешь, что вар/вв – изи?