У меня шапки тоже нет, но она мне не особо нравится, я почти всем персонажам отображение шапки убираю.
Кстати может они реально ломают баланс для арены что бы возродить популярность бг?
У меня шапки тоже нет, но она мне не особо нравится, я почти всем персонажам отображение шапки убираю.
Кстати может они реально ломают баланс для арены что бы возродить популярность бг?
Все так рекламируют этот сетап, а я так и не нашел дестра, который бы в это поиграл, когда хотел трайнуть.
Тут дрим мне писал на форуме “хочешь я возьму в сетапе хприст + дестр топ 100”. Я сказал что хочу, но он как-то… Не стал вроде
Уууу, брат, я тоже однажды так попробовал… Теперь у меня есть не только сет, но и табарда, а так же дизреспект ребят с форума за такой сетап)
хатьфу
не люблю этот сетапчик
это даже хуже, чем когда я слышл БЕГЕХЕЛ от рыжих. гори, гори ясно!
КТо сказал ДИЗРЕСПЕКТ?
Ого, я что могу и картинки вставлять?
упд. Нет, картинки почему-то не могу.
Да, если честно, вот эта маска, которая сейчас - практически во всех моих трансмогах, и даже получив шапку чумного доктора, она явно не заменит эту маску … но сам по себе сет чертовски хорош. Колбы с тьмой/чумой, все это бряцает, эх!
Нет, надеюсь, что геймдизайнеры не настолько… уф… нехорошие люди. Поднять интерес к БГ можно простыми и действенными способами, да так, что и народу поприбавится, и смысл будет, и фан никуда не пропадет. Но почему-то пока что, чтобы повернуть направо идут путем 3-раза налево.
Да уж С моим нынешним онлайном (ну и опытом там, руками, но я конечно же скажу в первую очередь про онлайн, да да) тоже особо не рассчитываю не на что.
Блин, неужели действительно убер эффективно и без запар?!
По 10-и бальной шкале зашквара, сколько из 10 играть в таком сетапе?
Я тут какой-то Дх хилил в Холике в 2с и как черт слился по мане, а почитав опытных пристов, и их комменты “ну дц сливается быстро, не то что этот гребанный холик, у которого мана не кончается” я понял, что что-то было явно не так со мной;)
Такие дела.
Сетап оооочень простой, по шкале зашквара 9/10, хуже, наверное, только даблрог, которые ждут 100% демпенинг)
Господиисусе
А адк рдру?
Сам в таком не играл, но по ощущениям все сетапы с дк ближе к восьмёрке)
Давай тогда еще кого-нибудь проверим по зашкварности:
саб + фаермаг
фрост + рдру
сурв + рдру
шп + рдру
саб + мм
ретри + дц
Мне кажется, любой сетап с ДЦ сейчас, со стороны ДД точно можно бить в грудь и говорить: пока вы сажали котов на клавиатуры и брали лютые рейты на всяких рдру, я страдал с этим занерфленным, забытым всеми богами ДЦ!!1 Я пожертвовал всем!!!11 (стулом, сном, стулом(уже другим ), и т.д. и т.п.)
Чем менее скилозависим сетап и чем меньше требуется затратить сил для достижения рейтинга Х, тем больше он зашкварный)
А со стороны ДЦ?
Со стороны дц: о, прок арены, хоть бы там не адк, вв, армс, кто там ещё…
Со стороны ДЦ… я даже не знаю. Там вообще наверное большая опасность паралич/еще что в этом роде схватить от осознания, что взял огромный рейт, будучи ДЦ.
Но зато это будет достижение до конца времен в вов. старческий голос, дед рассказывает внуку: “Да эти ваши нынешние 10.2 ничто, это разве нерфы!? Вот было время в БфА, когда нас занерфили, и только великие герои тогда брали рейтинги на арене за ДЦ, кхе кхе. Было время!”
Интересный факт: в первом сезоне друиды были на месте дц, а дц на месте друидов)